SV Großsteinhausen II schießt Verfolger ab

11:0-Erfolg über TuS Wattweiler ? auch TSC II verliert überraschend

FC Oberauerbach II – TuS Pirmasens II 3:3 (2:1). Die Gastgeber verpassten vor er Pause das Spiel zu entscheiden. Nach der Pause verdienten sich die Gäste den Punkt im Oberauerbacher Kerwespiel. Tore Oberauerbach: Max Zitt (17./20), Joshua Haag (55.); Piremasens: Dell (35.), Ihle (47.) und Quint (63.).
VfL Wallhalben II – SV Contwig II 2:5 (0:1). Eine Stunde hielt Wallhalben noch mit. Dann setzten sich die Gäste durch. Tore Wallhalben: Corey Caperton (zum 1:1 und 2:5); Contwig: Stefan Weber, Timo und Marcel Hoffmann, Sascha Clauer (2). sf
SG Hornbach-Rimschweiler – TuS Winzeln II 3:0 (1:0). Nachdem sich Hornbach im ersten Durchgang etwas schwer getan hatte, machte man nach dem Wechsel alles klar. Daniel Schlachter traf im ersten Abschnitt, Alexander Hofer und Stefan Wolf nach der Pause.
SV Großsteinhausen II – TuS Wattweiler 11:0 (3:0). Aus dem vermeintlichen Spitzenspiel entwickelte sich eine klare Angelegenheit für die Hausherren. Großsteinhausen war in allen Belangen überlegen. Tore: Andreas Krämer (4), Henrik Conrad (2), Benjamin Veith (2), Tobias Reisner, Björn Bernhard und Benjamin Schmidt.
FC Kleinsteinhausen – TSG Mittelbach 7:0 (4:0). Kleinsteinhausen dominierte das Spiel von Beginn an. Stefan Sprau, Kai Prinz (2) und Frank Seider machten in den ersten 30 Minuten alles klar. Im zweiten Durchgang konnte Seider mit einem lupenreinen Hattrick erhöhen.
SVN Zweibrücken II – VfB Post Pirmasens 9:0 (6:0). Die Partie war früh gelaufen. Andreas Golov (3), Marco Nickolaus (2) und Andreas Goroll entschieden das Spiel bis zum Seitenwechsel. Goroll, Golov und Ugur Alsac trafen nach der Pause, zudem ließ der SVN weitere Chancen liegen.
SG Primasens – TSC Zweibrücken 1:0 (1:0). Die favorisierten Gäste mussten eine unerwartete Niederlage einstecken. Nach einem Torwartfehler erzielte Christian Garus nach einer Viertelstunde die Führung für die Hausherren, die sie sich in der Folge nicht mehr nehmen ließen. Der TSC warf im zweiten Durchgang alles nach vorne, scheiterte aber immer wieder am Torwart der SG. ca

Aufrufe: 028.9.2014, 18:13 Uhr