2024-04-19T07:32:36.736Z

Aufreger der Woche
Erlebte ein denkwürdiges Spiel: Großkuchens Trainer Giuseppe Donato. Foto: Oliver Vogel (Heidenheimer Zeitung)

4:3 und vier gelb-rote Karten

Kreisliga A3: Großkuchen gewinnt trotz doppelter Unterzahl das Abstiegsduell gegen Söhnstetten mit 4:3.

Kreisliga A3: Mit 4:3 und vier Platzverweisen endete das Abstiegsduell zwischen dem SV Großkuchen und dem SV Söhnstetten.

4:3. Das Endergebnis alleine macht schon neugierig, bei näherer Betrachtung des Spielverlaufs kann man nur verblüfft mit dem Kopf schütteln. Im Abstiegsduell der Kreisliga A3 zwischen dem SV Großkuchen und dem SV Söhnstetten – Platz 15 gegen Platz 12 – ging es ordentlich zur Sache.

18 statt 22 Spieler auf dem Feld

Nach zwei sehr frühen Toren (4. und 6. Minute) hatte es nach 58 Minuten leistungsgerecht 2:2 gestanden. Den vergebenen Elfmeter von Großkuchens Spielführer Fabian Andraschko in der 63. Minute nutzten die Gäste 16 Minuten später ihrerseits zur 3:2-Führung. Zu diesem Zeitpunkt hatten beide Mannschaften aufgrund zweier gelb-roter Karten nur noch zehn Mann auf dem Rasen, ehe in der 81. und 84. Minute zwei weitere Großkuchener des Feldes verwiesen wurden. „Die Schiedsrichterentscheidungen waren nicht immer glücklich“, bilanziert Giuseppe Donato.

Was sein Team dann aber in doppelter Unterzahl ablieferte, lässt Großkuchens Trainer auch noch zwei Tage nach der furiosen Partie schwärmen: „Solche Geschichten schreibt wirklich nur der Fußball. Das ist ein Spiel, das alle Beteiligten nie vergessen werden.“

. . . den ausführlichen Bericht der HEIDENHEIMER ZEITUNG gibt's HIER.

SV Großkuchen - SV Söhnstetten 4:3
Schiedsrichter: Stefan Waschhauser (Kleinkötz)
Tore: 1:0 Lukas Esslinger (4.), 1:1 Peter Koffler (6.), 1:2 Simon Weidhaas (32.), 2:2 Fabian Andraschko (58.), 2:3 Tim Banzhaf (79.), 3:3 Johannes Fischer (92.), 4:3 Manuel Gül (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Oktay Ilhan (50./SV Großkuchen), Gelb-Rot gegen Christopher Regan (63./SV Söhnstetten), Gelb-Rot gegen Dave Hindenburg (81./SV Großkuchen), Gelb-Rot gegen Sven Hornischer (84./SV Großkuchen)
Besondere Vorkommnisse: Fabian Andraschko (SV Großkuchen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marcel Maier (63.)

Aufrufe: 022.3.2017, 11:00 Uhr