F: Patten
F: Patten

SV Großefehn wird Favoritenrolle gerecht

Der SV Großefehn hat das Nachholspiel am Mittwochabend gegen den SV Ems Jemgum mit 6:1 gewonnen.

Das Ergebnis bedeutet für die Gäste auch den endgültigen Abstieg, denn bei zwei noch ausstehenden Spielen kann der SV Ems Jemgum nur noch auf 28 Punkte kommen.

Damit könnte man zwar mit Eintracht Plaggenburg gleichziehen, nach dem aktuellen Stand, doch die Tordifferenz spricht eine klare Sprache. Dreißig Tore müssten Jemgum noch aufholen, was unmöglich ist.

Zum Spiel, Keno Schmidt erzielte in der 20. und 32.Minute zwei Tore zur 2:0-Führung und Tobias Holtz erhöhte nach 39 Minuten auf 3:0.

Hauke Specht sorgte in der 50.Minute für das 4:0, Hendrik Detmers markierte das 5:0 ehe Mark Bruns der Ehrentreffer für die Gäste gelang (75.). Den Schlusspunkt setzte schließlich erneut Keno Schmidt in der 80.Minute mit dem 6:1.

Aufrufe: 018.5.2017, 07:01 Uhr