Der SV Grainet durfte gegen die SpVgg Plattling sieben (!) Mal jubeln.
Der SV Grainet durfte gegen die SpVgg Plattling sieben (!) Mal jubeln. – Foto: Robert Geisler

7:0 (!) - Grainet ballert sich Frust von der Seele

Zum Jahres-Abschluss der Bezirksliga Ost hat der SV Grainet noch einmal alles aus sich rausgeholt und sich seinen Frust der letzten Wochen gegen die SpVgg Plattling vollends von der Seele geschossen. Die Kicker von Trainer Jürgen Eder behielten mit 7:0 (!) die Oberhand und ließen dem Gegner nicht den Hauch einer Chance. Bereits nach sieben gespielten Minuten eröffnete Christian Moser das Schützenfest, ehe er in der 15. und 17. Spielminute schon früh seinen Hattrick perfekt machte. Noch vor der Halbzeit war es Christoph Seidl, der auf 4:0 erhöhte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen, bevor in der zweiten Halbzeit durch einen Doppelpack von Sebastian Seidl in der 47. und 57. Spielminute das halbe Dutzend perfekt gemacht werden konnte.

Stefan Brandl durfte sich mit seinem Tor zu 7:0 (59.) abschließend ebenfalls in die Torjägerliste eintragen - bei diesem Spielstand blieb es schlussendlich. "Anfangs war es ein ausgeglichenes Spiel, doch wir haben in dieser Begegnung unsere ersten drei Chancen einfach genutzt. So hat das Spiel seinen Lauf genommen", so Coach Jürgen Eder, der abschließend zu erkennen gibt: "Wir haben uns dazu entschieden trotz leichter Schneeschicht am Platz zu spielen und es hat sich gelohnt. Hinterher ist man ja immer schlauer."

Aufrufe: 09.11.2019, 18:28 Uhr