2024-04-24T13:20:38.835Z

SV Grafenhausen siegt beim FC Lenzkirch

Doppeltorschütze Marco Hertenstein avanciert zum Matchwinner

Der SV Grafenhausen ist auch im neunten Spiel hintereinander ungeschlagen geblieben. Beim FC Lenzkirch siegte der A-Ligist mit 2:1.
Nach einer druckvollen Anfangsphase gelang den Gästen aus Grafenhausen die verdiente 1:0-Führung durch Marco Hertenstein (16.). Dem FC Lenzkirch gelang es erst gegen Ende der ersten Halbzeit, sich zu befreien und den Ausgleich zu erzielen. Der gelang Daniel Karcher per Kopf nach einer Freistoßflanke aus dem Halbfeld (34.). Die Partie war im zweiten Durchgang zunächst ereignisarm, bis Lenzkirch durch eine Gelb-Rote-Karte in Unterzahl geriet. Grafenhausen nutzte die daraus entstandene Konfusion schnell aus und kam durch Marco Hertenstein zur erneuten Führung. Anschließend verwalteten die Gäste das Ergebnis, in Anbetracht der Restspielzeit eine fahrlässige Entscheidung. Doch Grafenhausen hatte Glück, denn Lenzkirch vergab bei drei guten Chancen den möglichen Ausgleich.

FC Lenzkirch - SV Grafenhausen 1:2 (1:1)
Tore: 0:1 Hertenstein (16.), 1:1 Karcher (34.), 1:2 Hertenstein (65.). SR: Fleig (Brigachtal). ZS: 180. GR: Lenzkirch (58.).
Aufrufe: 02.11.2017, 00:00 Uhr