2024-03-27T14:08:28.225Z

Gonsenheim gelang es trotz dreier Tore von  Maziar Namavizadeh nicht, bei der TuS Mechtersheim etwas Zählbares mitzunehmen. Archivbild: Sans
Gonsenheim gelang es trotz dreier Tore von Maziar Namavizadeh nicht, bei der TuS Mechtersheim etwas Zählbares mitzunehmen. Archivbild: Sans

"Mazis" Dreierpack reicht nicht

3:4-Niederlage des SV Gonsenheim in Mechtersheim +++ De Sousa Oelsner kommt aus Weisenau

MECHTERSHEIM . Die Saisontreffer 15, 16 und 17 von Maziar Namavizadeh genügten dem SV Gonsenheim nicht, um bei der TuS Mechtersheim etwas Zählbares mitzunehmen. Dafür erlaubte sich die Wildpark-Elf bei ihrer 3:4 (3:3)-Niederlage zu viele Defensiv-Schnitzer. „Beide haben unbekümmert und mit offenem Visier gespielt“, sagt Babak Keyhanfar, „wir haben zwei Geschenke verteilt, die zu Toren geführt haben.“ So beim 0:1 durch Florian Simon (8.) nach einem unaufmerksam verteidigten Standard und beim 3:3, wo Jonas Eichbladt im Ballbesitz „einen Riesen-Bock“ schießt, der letztlich zu Eric Veths verwandeltem Handelfmeter führt (44.).

Dem Ausgleich kurz vor der Pause folgte der Rückstand direkt nach der Pause durch Lukas Metz (46.). „Da waren wir noch in der Kabine“, ärgert sich Keyhanfar. Damit war „Mazis“ schöner Dreierpack für die Katz. Das 1:1 gelang Namavizadeh vom Elfmeterpunkt nach einem Foul an Damir Bektasevic (10.). Zum 2:1 traf der Torjäger nach einem Freistoß von Bektasevic, den Lirion Aliu per Kopf verlängert hatte, kunstvoll per Fallrückzieher (13.). Die neuerliche Führung nach Georg Esters hübsch herausgespieltem Ausgleich (16.) erzielte Namavizadeh nach einem Konter und Ibrahim Yilmaz‘ Vorlage (27.). Nach dem Rückstand versuchten die Gonsenheimer mit Vehemenz, zurück ins Spiel zu finden. „Wir haben gedrückt bis zur letzten Minute, hatten etliche Standards, aber nicht mehr allzu viele wirklich zwingende Chancen“, berichtet Keyhanfar.