F: Rinke
F: Rinke

Siebter Sieg im siebten Spiel

Nico Maschake mit Dreierpack, Maximillian Bannehr trifft doppelt +++ SV Göhrde Nahrendorf-Oldendorf – TSV Gellersen III 7:1

Der Tabellenführer der 2. Kreisklasse Lüneburg, SV Göhrde Nahrendorf-Oldendorf, empfing am Sonntag die Drittvertretung des TSV Gellersen. Für die Jungs von Wladimir Schenemann galt es erneut ohne Punktverlust zu bleiben und Rang 1 zu festigen.

SV Göhrde Nahrendorf-Oldendorf - TSV Gellersen III 7:1
Dies gelang von Beginn an. Drei Minuten brauchte Nico Maschke um die Gastgeber in Führung zu schießen. Die Gäste ließen sich davon jedoch nicht beeindrucken, Yannick Hanstedt glich für die Gellersener aus (13‘). Weitere zehn Minuten später war es dann aber Rössler, der zur erneuten Führung traf, ehe wieder Maschke auf 3:1 erhöhte (32‘). Noch vor der Pause gelang Bannehr das 4:1 und direkt nach Wiederanpfiff konnte Bannehr mit seinem neunten Saisontreffer auf 5:1 stellen (48‘). Gellersen hatte den starken Hausherren nichts mehr entgegenzusetzen, Maschke erzielte seinen dritten Saisontreffer an diesem Tag und erhöhte auf 6:1 (76‘). Den Schlusspunkt setze Dennis Krüger per Foulelfmeter (88‘), 7:1 hieß es am Ende der torreichen Begegnung.

Der SV Göhrde bleibt weiterhin ohne Punktverlust, am kommenden Sonntag kommt es dann zum Topspiel beim Tabellendritten Handorf II. Für Gellersen III steht ein spielfreies Wochenende auf dem Plan.

Tore: 1:0 Nico Maschke (3.), 1:1 Yannick Hanstedt (13.), 2:1 Lennert Rössler (23.), 3:1 Nico Maschke (32.), 4:1 Maximillian Bannehr (44.), 5:1 Maximillian Bannehr (48.), 6:1 Nico Maschke (76.), 7:1 Dennis Krüger (88. Foulelfmeter)

Aufrufe: 010.10.2017, 20:48 Uhr