P. Loschkek

KOL Jena-Saale-Orla - SPIELER DER WOCHE

Wir prämieren und gratulieren den SPIELER DER WOCHE in der KOL Jena-Saale-Orla vom vergangenen Wochenende.

Dabei bestimmt ihr über das Voting zur ELF DER WOCHE auch den SPIELER DER WOCHE. Dieser kommt wieder einmal vom SV Gleistal.

Gut 30 Minuten reichten Dennis Rosin vom SV Gleistal für zwei Tore. Kurz nach dem 2:0 wurde der Angreifer eingewechselt und traf vier Minuten später zum 3:0 vom Elfmeterpunkt. Den Doppelpack machte er kurz vor Ende mit dem Tor zum 6:0 perfekt. In seinen 13 Saisonspielen kommt er auf starke 12 Treffer und ist nach eurem Votum der SPIELER DER WOCHE:

Dennis Rosin Position: Angriff Nationalität: keine Angabe Größe: - Gewicht: - Profilaufrufe: 36 SV Gleistal