TSV Sattelpeilnstein II spielt sich auf Platz 2 der Tabelle

B-Klasse 6

Nachholspiel vom 15. Spieltag

TSV Sattelpeilnstein II - SV Gleißenberg-Lixenried II 6:1 (4:1)

Nach 8 Spielminuten gab es für die Gastgeber einen Elfmeter, den Karl Pfeilschifter souverän versenkt. Zehn Minuten später erhöht Marco Schollerer zum 2:0. Christian Lang erzielt in kürzester Zeit zwei weitere Tore (22., 29.) für Sattelpeilnstein, durch ein unglückliches Eigentor von Bastian Oswald verkürzt sich der Spielstand auf 4:1. Karl Pfeilschifter macht das 5:1 in der 61. Minute und versenkt zwei Minuten vor Ende erneut mit seinem Triple in der heutigen Partie. Mit einem Endstand von 6:1 pfeift der Schiedsrichter Max Piendl vor den 40 anwesenden Zuschauern ab.