Einen Derby-Dreier feierte die Bezirksliga-Reserve der SG Chambtal gegen die Drachenstädter.  Foto: Simon Tschannerl
Einen Derby-Dreier feierte die Bezirksliga-Reserve der SG Chambtal gegen die Drachenstädter. Foto: Simon Tschannerl

Chambtal II gewinnt Derby gegen Furth

Der SV Wilting ist neuer Spitzenreiter der A-Ost. Der spielfreie SV Bernried muss auch Sattelpeilnstein vorbeiziehen lassen.

Einen Derby-Dreier und noch dazu einen Prestige-Erfolg feierte die Bezirksliga-Reserve der SG Chambtal gegen die Drachenstädter. Benedikt Bucher brachte die Chambtaler in Führung, aber Dennis Hofmann glich aus. Christoph Holmeier mit einem Doppelpack und Nico Fenzl trafen nach der Pause zum am Ende deutlichen Heimsieg.

1. FC Miltach – TSV Sattelpeilnstein 0:3 (0:1).
Tore: 0:1 Christian Lang (42.), 0:2 Alexander Stelzl (74.), 0:3 Christian Lang (80.). Spielverlauf: Die Gäste taten sich zunächst sehr schwer gegen eine diesmal gut stehende Miltacher Defensive, die wenig zuließ. Erst der Treffer vor der Pause, war der endgültige Türöffner. Fazit: Der TSV zeigte vor allem im zweiten Durchgang, wieso er in der Tabelle nun ganz vorne steht. SR: Korbinian Bruckmaier; Zuschauer: 80.

SG Chambtal II – FC Furth im Wald II 4:1 (1:1).
Tore: 1:0 Benedikt Bucher (30.), 1:1 Dennis Hofmann (42.), 2:1 Christoph Holmeier (76.), 3:1 Nico Fenzl (86.), 4:1 Christoph Holmeier (89.). Gelb-Rot: Simon Fischer (86., Furth). Spielverlauf: Das kleine Derby hatte einiges zu bieten, so wurden zunächst mit einem leistungsgerechten Unentschieden die Seiten gewechselt, im zweiten Durchgang verließen die Gäste aber die Kräfte und die heimische SG Chambtal drehte mächtig auf. Fazit: Für Chambtal war es ein wichtiger Prestigeerfolg. SR: Karl Kellerer; Zuschauer: 80.

1. FC Katzbach – SV Gleißenberg/Lixenried 0:4 (0:2).
Tore: 0:1 Elfmeter Martin Scheinherr (9.), 0:2 Elfmeter Martin Scheinherr (22.), 0:3 Jakub Vavrac (68.), 0:4 Florian Fischer (77.). Gelb-Rot: Stefan Simet (59., Katzbach). Spielverlauf: Die Gleißenberger kamen in der ersten Hälfte zu ihren beiden Treffern jeweils durch Elfmeter, nachdem der FC zu ungestüm zu Werke ging. In Abschnitt zwei ließ man nichts mehr anbrennen. Fazit: Der FC Katzbach hat sich durch die beiden Elfmeter selbst auf die Verloiiererstraße gebracht. SR: Heinz Wandner; Zuschauer: 70.

FC Ottenzell – FC Chammünster 1:3 (0:0).
Tore: 0:1 Mykola Steinhauser (46.), 1:1 Tobias Klingl (58.), 1:2 Martin Iglhaut (68.), 1:3 Michael Lingl (76.). Spielverlauf: Im ersten Durchgang passierte relativ wenig, erst durch den Blitzstart in Hälfte zwei wurde es besser. Nach dem Ausgleich investierten die Minstacher aber mehr als die Hausherren. Fazit: Der Erfolg des FC Chammünster ist nicht unverdient, nachdem man an diesem Tage den größeren Willen an den Tag legte. SR: Richard Herrmann; Zuschauer: 55.

SV Steinbühl – SV Rimbach 0:5 (0:2).
Tore: 0:1 Eigentor Johannes Seiderer (38.), 0:2 Karzan Kakahmand (45.), 0:3 Dominik Fruhmann-Berger (53.), 0:4 Karzan Kakahmand (56.), 0:5 Tobias Hofner (68.). Spielverlauf: Zunächst passierte wenig, denn beide Seiten wussten nichts mit dem Ball anzufangen, erst mit einem kurzen Zwischenspurt vor der Pause bog der SV Rimbach auf die Siegerstraße ein. Fazit: Der Erfolg der Rimbacher ist hoch verdient, vor allem, weil man in Durchgang zwei sehr konzentriert blieb. SR: Jürgen Kraus; Zuschauer: 70.

SV Hohenwarth – SV Wilting 2:4 (1:2).
Tore: 1:0 Markus Singer (4.), 1:1 Lorenz Rautenberg (30.), 1:2 Daniel Pfeilschifter (33.), 1:3 Pascal Schwarz (57.), 1:4 Daniel Pfeilschifter (58.), 2:4 Markus Singer (63.). Spielverlauf: Die Hohenwarther legten einen Blitzstart hin, doch der Favorit ließ sich davon nicht beeindrucken und drehte noch vor der Pause die Partie. Im Durchgang zwei erhöhte der SV Wilting das Tempo und so kam man zu den weiteren Treffern. Fazit: Bis auf die Anfangsphase, hatte Wilting die Partie im Griff und ging als verdienter Sieger vom Feld. SR: Florian Weigl; Zuschauer: 65.

Aufrufe: 013.10.2019, 20:43 Uhr