F: Wenzel
F: Wenzel

Gerechte Punkteteilung

Frauenfußball: Landesligist Phönix Höxter spielt in Enger 1:1

Phönix Höxter kehrte mit einem 1:1 (0:0) im Gepäck von der Reise nach Enger zurück. Trainer Philipp Müller sprach nachher von einem verdienten Teilerfolg. „Die Partie war insgesamt ausgeglichen. Wir haben vor dem Wechsel besser agiert und nach der Pause hat Enger Druck ausgeübt. Der Ausgleich war verdient.“
In der ersten Halbzeit besaß Phönix die größeren Spielanteile, konnte sich aber kaum Torchancen erarbeiten. Das Geschehen spielte sich meist zwischen den Strafräumen ab und beide Torhüterinnen blieben weitestgehend ohne Arbeit. Nach dem Wechsel wurden die Aktionen von Enger druckvoller. In der 62.Minute brachte Vivien Wiesner die Heimelf in Front. Eine Bogenlampe von der Strafraumgrenze flog über die chancenlose Rauchmann ins Netz. Danach drängten die Gäste auf den Ausgleich und zehn Minuten später war es soweit. Die eingewechselte Heiber setzte sich auf der rechten Seite durch und legte quer auf Gröne, die uneigennützig auf Jana Leuchtmann weiterleitete, die am langen Pfosten stehend nur noch einzuschieben brauchte. Mit dem 1:1 waren beide Teams zufrieden.
Aufrufe: 012.11.2018, 19:43 Uhr