– Foto: Michael Donau

Hüttlingen meldet sich mit Kantersieg zurück

Die Kickerinnen des TSV Hüttlingen verloren ihr letztes Spiel gegen die SGM FC Alfdorf/FC Eschach noch mit 1:3, sind nun aber back on track nach dem 8:0-Heimsieg gegen den noch punktlosen SV Eintracht Kirchheim/Dirgenheim II.

Es ist ja nicht so, dass der SV Eintracht Kirchheim/Dirgenheim II in der ersten Halbzeit mit dem TSV Hüttlingen nicht noch halbwegs hätte mithalten können: Die Kirchheimerinnen gerieten zwar nach 17 Minuten durch einen Treffer von Medea Weiß und nach 26 Minuten durch den von Sarah Krusche in Rückstand, spielten aber bis zur Pause munter mit.

Nach der Halbzeit kam dann aber der Einbruch der zweiten Mannschaft. In der 51. Minute und damit zu einem psychologisch sehr wichtigen Zeitpunkt erhöhten die Hüttlingerinnen durch Viktoria Endt auf 3:0 und stellten dann nach einer Stunde mit einem Doppelschlag auf 5:0. In der Schlussphase war es dann erneut Viktoria Endt, die durch weitere drei Tore (72., 80. und 83.) den 8:0-Endstand markierte und den SV Eintracht Kirchheim/Dirgenheim II damit quasi im Alleingang zerschoss.
1. FC Normannia Gmünd II – RSV Hohenmemmingen 1:4
1. FC Normannia Gmünd II:
RSV Hohenmemmingen: Schwille, Rau, Gutsmiedl, Maier, Häußler, Leder, Eberhard, Baur, Bünnigmann - Trainer: Maier - Trainer: Feldmann

FC Ellwangen II: - Trainer: Schillerwein - Trainer: Buchstab
SGM FC Alfdorf / FC Eschach: Schwarz, Mayer, Gabriel (86. Köngeter), Horacki, Graser (75. Bulling), Hanselmann, Linckh (45. Jahns), Zipser, Plattner, Nusser, Gruber - Trainer: Hettler
Tore: 0:1 Gruber (36.), 0:2 Zipser (66.)

FC Ellwangen II - SGM FC Alfdorf - FC Eschach 0:2 (0:1)

Die SGM nutzte die Chance am vergangenen Wochenende die Tabellenführung auszubauen. Man war zu Gast beim FC Ellwangen II und die ersten Spielminuten sahen zunächst nicht nach drei Punkten aus. Viele Fehlpässe prägten den Spielverlauf und die Tormöglichkeiten konnten selten zuende gespielt werden. In der 36. Minute traf Maren Gruber zum 0:1 und damit war das Eis gebrochen.

Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer ein ansehnliches Spiel. Die SGM erarbeitete sich gute Chancen die Führung auszubauen, konnte diese jedoch nicht nutzen. Sinah Zipser zeigte in der 66. Minute wieder Ihre Freistoßqualitäten und traf zum 0:2. In der Schlussphase hatte man weitere hochkarätige Möglichkeiten, die man in den nächsten Spielen effizienter nutzen möchte.

TSV Hüttlingen – SV Eintracht Kirchheim / Dirgenheim II 8:0
TSV Hüttlingen: Gartenmeier, Haller, Fürst, Kraus (62. Mahr), Manz, Scharfenecker, Birkle (30. Schneider), Maier, Krusche, Maier (30. Endt), Weiß (55. Böhm) - Trainer: Auchter - Trainer: Girgin - Trainer: Sachse
SV Eintracht Kirchheim / Dirgenheim II:
Tore: 1:0 Weiß (17.), 2:0 Krusche (26.), 3:0 Endt (51.), 4:0 Scharfenecker (60.), 5:0 Böhm (63.), 6:0 Endt (72.), 7:0 Endt (80.), 8:0 Endt (83.)
Aufrufe: 05.10.2020, 08:00 Uhr