Unparteiischer war dem Spiel in keinster Weise gewachsen ...

Man sollte zwar nach einer Niederlage nicht immer den Schuldigen bei einer dritten Person ausmachen, doch in diesem für den TSV Bäumenheim so wichtigen Match hatte Referee Mirko Körner (Treuchtlingen) seinen Job als Unparteiischer etwas Missverstanden. Zwei klare Abseitstore, ein geradezu lächerlicher Handelfmeter, 8 Gelbe Karten sowie zwei sehr zweifelhafte Ampelkarten gegen den TSV, was soll man da noch als Außenstehender dazu sagen? Nichts desto trotz zeigten die Schmuttertaler, bis auf den ersten 25 Minuten, wo die TSV-Abwehr nicht immer im Bilde war, eine Leistung die man mit einem gewissen Respekt würdigen sollte. Dies sollte nun Mut machen für die anstehende Relegation, wo die Schmuttertaler am Donnerstag in Schwenningen auf den A-Klassen West 3-Vizemeister SV Donaualtheim treffen werden.

Wie schon im Vorspann erwähnt, zeigten die Jürgen Zeche-Schützlinge in den ersten 25 Minuten im Abwehrbereich eine zum Teil desolate Leistung. So gesehen war es auch kein Wunder das die Gastgeber bereits in der 3. Minuten durch Dominic Zach mit 1:0 in Führung gehen konnten. Zur aller Überraschung gelang dann Izzet Ciritci in der 8. Minute mit einem Freistoß aus zirka 25 Metern nicht nur der 1:1 Ausgleichstreffer, sondern auch ein Goal der Marke "Tor des Monats". Dieser Treffer sollte nun für etwas mehr Ruhe im TSV-Gefüge sorgen, doch das Gegenteil trat ein. Genderkingen machte weiterhin Dampf und hätten gut und gerne in den nächsten Minuten den einen oder anderen Treffer landen können, doch die fehlende Cleverness, aber auch TSV-Ersatzkeeper Xhoi Mece hatten hier etwas dagegen. Nach zirka 25 Minuten streiften dann die Gäste ihre Nervosität ab und kamen durch Pascal Ruider zu zwei tollen Möglichkeiten, die er jedoch etwas überhastet vergab. In der 38. Minute was es dann so weit, als sich die Schwarz-Weißen mit einem wunderbaren Spielzug durchsetzten und Basti Rühl nach tollem Zuspiel von Johannes Schmidt Heimkeeper Kevin Luis bei seinem Abschluss keine Chance ließ. Nunja, die Freude der Gäste wurde dann Minuten später mit einem Platzverweis von Kevin Bumberger etwas getrübt (41.). Nach der Pause zeigten die Hausherren an, dass sie sich mit diesem Rückstand nicht anfreunden wollten und gaben nun den Ton an. Zunächst hatte Stefan Eberle mit einem Pfostentreffer Pech (48.), doch sieben Minute später gelang dann Michael Theniki mit einem platzierten Schuss aus rund 12 Metern der 2:2 Ausgleich. Nachdem kurz darauf Fitim Pajaziti den erneuten Führungstreffer verpasste, musste zu allem Schreck Brayan Muca ebenfalls mit einer mehr als zweifelhaften Ampelkarte vom Feld (58.). Eine Zeigerumdrehung später erzielten dann die Hausherren nach einer vorausgegangenen Abseitsstellung durch Dominik Zach den 3:2 Führungstreffer. Trotz numerischer Unterlegenheit gelang den Gästen durch den kurz zuvor eingewechselten Orkun Yilmaz mit einem wunderbaren Treffer in der 69. Minute der mehr als verdiente 3:3 Ausgleichtreffer. Vier Minuten später kehrte aber bei den Gästen wieder Tristesse ein, als Genderkingen aus einer erneuten Abseitsstellung (!) heraus durch Stefan Eberle das 4:3 gelang. Der Gipfel der Ungerechtigkeit brachte dann die 85. Minute, als der Unparteiische nach einem angeblichen Handspiel von Nickolas Lang, dem der Ball aus kurzer Distanz an die angelegte Schutz-Hand geschossen wurde, auf den ominösen Punkt zeigte! Trotz heftiger Proteste Seitens der Schmuttertaler zeigte sich Günther Petrov gelassen und setzte das Spielgerät zum 5:3 Endstand in die Maschen. Zu erwähnen sei noch, dass kurz zuvor Genderkingens Kevin Zach nach einem harmlosen Foulspiel ebenfalls die Ampelkarte sah (82.)!