F: Jonas Jacobs

Walpershofen II bezwingt den FC Neuweiler II mit 5:1

Zweite Mannschaft des FCN reiste aufgrund Personalmangel mit nur zehn Spielern zum SV Walpershofen II.

In der Kreisliga A Südsaar musste sich die zweite Mannschaft des FC Neuweiler aufgrund von akuten Personalmangels mit nur zehn Spielern auf den Weg nach Walpershofen machen. Die Mannschaft von Trainer Uwe Paulus verkaufte sich in Unterzahl teuer, musste sich am Ende aber dennoch mit 1:5 dem SV Walpershofen II geschlagen geben.

Nach neun Minuten brachte Maximilan Jenal den SV Walpershofen mit 1:0 in Führung, ehe Michael Gross (16.Minute) und Thorsten Carl (27.Minute) die Führung schnell auf 3:0 ausbauen konnten. Kurz vor der Halbzeit kam dann der große Auftritt von Mohammed Alkhatib in Diensten des FCN, im gegnerischen Strafraum behauptete er sich gleich gegen fünf Akteure des SVW und schob den Ball zum 1:3 über die Linie.

In der zweiten Halbzeit ließ Walpershofen nicht mehr viel anbrennen und schraubte das Ergebnis durch zwei Tore von Alexander Weyland in der 58. und 68. Spielminute auf 5:1 in die Höhe.

Aufrufe: 010.4.2016, 19:39 Uhr