Durchgesetzt hat sich der 1. FC Willy Wacker Hechtsheim II (gelbes Trikot) im Heimspiel gegen Friesenheim. F: Haas

Tore wie am Fließband

60 Treffer in acht Spielen +++ Favoriten setzen sich durch

C-Klasse-Ost-I. Satte 60 Tore notierten die Schiedsrichter in den acht Wochenend-Partien. Zweistellige Siege feierten dabei die beiden Absteiger FVgg 03 Mombach (11:0 in Selzen) und der FC livingroom Mainz (10:3 in Dexheim). Während sich die Favoriten keine Blöße gaben, feirerte Willy Wacker Hechtsheim II nach zwei deutlichen Pleiten zu Saisonbeginn seinen ersten Saisonerfolg.

SpVgg Selzen II - FVgg 03 Mombach 0:11
Ein Doppelschlag in der 12. Minute brachten den Favoriten schnell auf die Siegerstraße. Beim Halbzeitstand von 4:0 war die Partie frühzeitig entschieden. Nach dem Seitenwechsel ließen die Taesler-Schützlinge sieben weitere Treffer folgen und schraubten das Ergebnis auf 11:0.

Schiedsrichter: Hüseyin Akbas (Schott Mainz) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Fromm (12.), 0:2 Lukas Wendel (12.), 0:3 Paolo Pennella (30.), 0:4 Dennis Fromm (36.), 0:5 Paolo Pennella (53.), 0:6 Daniel Durica (61.), 0:7 Janik Metzger (65.), 0:8 Daniel Durica (73.), 0:9 Jakob Hafer (76.), 0:10 Janik Metzger (81.), 0:11 Christopher Husse (83.)

FSV Oppenheim III - TSV Uelversheim II 4:0
Zwei Doppelschläge entschieden dieses Duell zu Gunsten von Oppenheims 3. Mannschaft. In der ersten Hälfte trafen Sven Sonnack (23.) und Martin Pflieger (25.). Nach den beiden Treffer von Denis Doppler (57./59.) konnten die Gäste keine Antwort mehr geben.

Schiedsrichter: Stefan Jansen - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sven Sonnack (23.), 2:0 Martin Pflieger (25.), 3:0 Denis Doppler (57.), 4:0 Denis Doppler (59.)

1. FC Willy Wacker Hechtsheim II - SV Friesenheim 3:1
Nach den deutlichen Niederlagen gegen die Absteiger FC livingroom Mainz (0:8) und Mombach 03 (1:8) feierte Willy Wacker seine ersten drei Punkte der jungen Spielzeit.

TuS Dexheim II - FC livingroom Mainz 3:10
Keine Mühe hatten die Gäste aus Mainz mit den Hausherren. Nach der frühen Führung durch Carsten Dühring entschied der Absteiger mit drei Treffern zwischen den Minuten 18 und 21 die Partie vorzeitig. Beste Scorer bei den Gästen waren Dühring (4 Tore, 2 Vorlagen) und Nick Schwiderski (2 Tore, 4 Vorlagen).

Schiedsrichter: Hans Georg Flohr - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Carsten Dühring (2.), 0:2 Vita Eisfeld (18. Foulelfmeter), 0:3 Marcel El Ezzi (20.), 0:4 Carsten Dühring (21.), 0:5 Carsten Dühring (45.), 0:6 Nick Schwiderski (55.), 1:6 Stefan Merten (60.), 2:6 Sven Rupprecht (70.), 2:7 Paul Kemmer (71.), 3:7 Stefan Merten (75.), 3:8 Nick Schwiderski (77.), 3:9 Carsten Dühring (85.), 3:10 Vita Eisfeld (90.)

FSV Alemannia Laubenheim II - Sportfreunde Dienheim II 2:0
Seine zweiten Saisonerfolg feierte Laubenheim im Heimspiel gegen Dienheim. Die Gastgeber verbesserten sich in der Tabelle auf Rang 7.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

1. FC Schwabsburg II - FC Lörzweiler 1:9
Der Tabellenführer hatte am Sonntag keine Mühe mit dem 1. FC Schwabsburg. Mit drei Toren brachte Nicolas Schütz seine Mannschaft auf die Siegerstraße. Ebenfalls dreimal traf Asiedu DOmpreh Duah, der sein persönliches Torekonto auf 6 Treffer aufstockte und nun zusammen mit livingroom´s Carsten Dühring die Torjägerliste der Liga anführt.

Schiedsrichter: Giovanni Sallemi - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Nicolas Schütz (2.), 0:2 Nicolas Schütz (32.), 0:3 David Kraft (38.), 0:4 Nicolas Schütz (51.), 0:5 Sebastian Menk (62. Foulelfmeter), 0:6 Asiedu Dompreh Duah (67.), 0:7 Asiedu Dompreh Duah (69.), 1:7 Julian Ostendorf (71.), 1:8 Raphael Zammert (73.), 1:9 Asiedu Dompreh Duah (88.)

SpVgg Selzen II - FC Inter Mainz 1:6
Einen letztlich ungefährdeten Auswärtserfolg fuhr der FC Inter ein. Nach der Pause gelang den Gastgebern durch Hannes Dankel noch der Anschlusstreffer. Doch das Gegentor schien die Initialzündung für die Gäste gewesen zu sein, denn nur drei Minuten später traf Larrondo zum 1:3. Im 5-Minuten-Takt schraubten die Gäste danach das Ergebnis in die Höhe und feierten ihren zweiten Erfolg.

Schiedsrichter: Pasquale Caporaso - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Martin Tomas Ubilla Pereja (12.), 0:2 Jose Luis Zamora Jimenez (25.), 1:2 Hannes Dankel (47.), 1:3 Felipe Andres Zuniga Larrondo (50.), 1:4 Felix Wieneke (55.), 1:5 Felix Wieneke (60.), 1:6 Jose Luis Zamora Jimenez (64.)

SC Moguntia Mainz - SV Vitesse Mayence II 6:3
Lange Zeit lieferten sich die beiden Nachbarn einen offenen Schlagabtausch. Erst ein Doppelschlag durch Madaoui (68.) und Abou Dia (70.) entschied die Partie zu Gunsten der Hausherren. Die Moguntia hielt damit den Kontakt zur Spitze. Die Gäste müssen sich nach dem Auftaktsieg dagegen nach hinten orientieren.

Schiedsrichter: Hüseyin Akbas (Schott Mainz) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Abdihafid Mohamud Ali (8.), 1:1 Oliver Heberling (16.), 1:2 Rimah Khalouf (21.), 2:2 Mohammed Dahoud (31. Foulelfmeter), 3:2 Ramiz Ghanizadeh (55.), 4:2 Hamza Madaoui (68.), 5:2 Mohamed Abou Dia (70.), 6:2 Mohammed Dahoud (79.), 6:3 Mostafa Hamamh (90.)

Aufrufe: 028.8.2017, 08:35 Uhr