Weiter Grund zur Freude hat der FC livingroom Mainz. Er siegte auch im 5. Spiel der Saison. F: Haas

FC livingroom siegt im Spitzenspiel

FCL dreht 0:2-Rückstand +++ 3 Teams mit 15 Punkten +++ Selzen II tritt nicht an

C-Klasse-Oat-I. Der FC livingroom Mainz bewies im Spitzenspiel gegen den SC Moguntia Moral. Nach einer halben Stunde lag das Team um Spielertrainer Nick Schwiderski zurück und drehten die Partie im Anschluss. Der FCL rangiert gemeinsam mit dem FSV Oppenheim III und dem FC Lörzweiler an der Tabellenspitze. DIe Partie von Mombach 03 gegen die Sportfreunde Dienheim II wurde auf den 19. Oktober verlegt.

1. FC Schwabsburg II - FSV Oppenheim III 4:7
Insgesamt elf Tore bekamen die Zuschauer in dieser Partie zusehen. Auf Seiten der Christopher Röhrich traf dreimal und war damit bester Schütze des Tages. Da der FSV jedoch sieben Tore erzielte, half das letztlich nichts. Die Gäste holten ihren fünften Erfolg im sechsten Spiel und setzen sich an der Spitze fest.

Schiedsrichter: Rüdiger Gruber - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Amadeus Brück (1.), 1:1 Christopher Röhrich (3.), 1:2 Christoph Pinke (5.), 1:3 Amadeus Brück (18.), 1:4 Hendrik Umsonst (28. Foulelfmeter), 2:4 Christopher Röhrich (30.), 2:5 Patrick Lemke (49.), 3:5 Christopher Röhrich (61.), 3:6 Markus Will (76.), 3:7 Christoph Pinke (88.), 4:7 Maurice Morch (93.)

SV Vitesse Mayence II - SpVgg Selzen II 2:0 - Wertung
DIe Gäste traten nicht an, so dass die Partie mit 2:0 für Vitesse gewertet wurde.

FC Inter Mainz - TuS Dexheim II 7:1
Schon vor der Pause war der Drops gelutscht. 6:0 stand es zum Pausenpfiff. Mit vier Toren stach Freddy Gutierrez Charris aus der starken Inter-Mannschaft heraus. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Hausherren ruhiger angehen. In der 70. Minute gelang den Gästen der Ehrentreffer durch Timo Kriegler.

Schiedsrichter: Hendrik Kohl (Drais) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Freddy Gutierrez Charris (1.), 2:0 Malcom Gines Barbero (3.), 3:0 Jose Luis Zamora Jimenez (21.), 4:0 Freddy Gutierrez Charris (24.), 5:0 Malcom Gines Barbero (37.), 6:0 Freddy Gutierrez Charris (42.), 7:0 Freddy Gutierrez Charris (52.), 7:1 Timo Kriegler (70.)

FC Lörzweiler - 1. FC Willy Wacker Hechtsheim II 4:0
Zwei Doppelpacker sicherten dem FCL den nächsten Heimerfolg und die weiße Weste. Schütz brachte seine Farben in der 21. Minute in Führung. Zum psychologisch wichtigem Zeitpunkt erhöhte Sebastian Menk kurz vor der Pause auf 2:0. Für die Vorentscheidung sorgte Menk nach einer Stunde, ehe Schütz in der Schlussphase den 4:-Endstand herstellte (8.). Damit steht der FCL punktgleich mit dem FC livingroom Mainz und dem FSV Oppenheim III an der Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Steevie Mandana - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Nicolas Schütz (21.), 2:0 Sebastian Menk (45.), 3:0 Sebastian Menk (60.), 4:0 Nicolas Schütz (86.)

FC livingroom Mainz - SC Moguntia Mainz 3:2
Im Spitzenspiel gaben die Gäste eine 2:0-Führung nach einer halben Stunde noch aus der Hand. Yusuf brachte die Moguntia in der 11. Minute in Führung, die Madaoui ausbauen konnte. DIe Gastgeber gaben sich nur kurz geschockt und glichen noch vor der Pause durch Nick Schwiderski (34.) und Vita Eisfeld (40.) aus. Mit seinem 9. Saisontor drehte Eisfeld die Partie und brachte die Hausherren auf die Siegerstraße. Durch den Heimerfolg setzte sich der FCL wieder an die Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Ahmad Sadek - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Abdirahman Hussein Yusuf (11.), 0:2 Hamza Madaoui (30.), 1:2 Nick Schwiderski (34.), 2:2 Vita Eisfeld (40.), 3:2 Vita Eisfeld (47.)

Aufrufe: 018.9.2017, 08:15 Uhr