Drittes Spiel, dritter Sieg. Der FC livingroom Mainz (blaues Dress) schlug am Mittwoch den TV 1817 Mainz II.  F: Neumann
Drittes Spiel, dritter Sieg. Der FC livingroom Mainz (blaues Dress) schlug am Mittwoch den TV 1817 Mainz II. F: Neumann

FC livingroom Mainz siegt sich an die Spitze

Absteiger bezwingt TV 1817 mit 4:2

C-Klasse-Ost-I. Der FC livingroom Mainz siegt weiter. Im Nachholspiel vom 2. Spieltag schlug der Absteigen den Konkurrenten TV 1817 Mainz II mit 4:2 und schob sich an die Spitze.

Die Freude über den Führungstreffer von Ben Stauder währte nur kurz. Nur eine Minute später traf Shamim Ahmed zum 1:1-Ausgleich für den TV 1817 Mainz II (17.). Auch dem erneuten Führungstreffer durch Manuel Dörnen in der 26. Minute konnten die Gäste eine Zeitnahe Antwort geben, denn Ahli Pinto traf zum erneuten Ausgleich (31.).

Als Carsten Dühring in der 68. Minute seinen siebten Saisontreffer erzielte, fiel wenig später ein weiterer Treffer. Diesmal trafen aber nicht die Gäste. Kevin Krause sorgte mit seinem Tor für die Vorentscheidung (73.) und schob seinen FC livingroom Mainz an die Tabellenspitze der C-Klasse Ost I.

FC livingroom Mainz - TV 1817 Mainz II 4:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ben Stauder (16.), 1:1 Shamim Ahmed (17.), 2:1 Manuel Dörnen (26.), 2:2 Ahli Pinto (31.), 3:2 Carsten Dühring (68.), 4:2 Kevin Krause (73.)

Aufrufe: 031.8.2017, 16:20 Uhr