2024-04-16T09:15:35.043Z

Vitesse Mayence (rotes Trikot) ist weiter auf dem Vormarsch. Archovfoto: Haas

Auf dem Weg zur perfekten Runde

Lörzweiler hält seine weiße Weste +++ Verfolger tun sich schwer +++ Mohuntia patzt

C-Klasse-Ost-I. 13 Spiele, 13 Siege. Die Erfolgsserie des FC Lörzweiler geht weiter. Die beiden ärgsten Verfolger FC livingroom Mainz und Mombach 03 taten sich in ihrern Auswärtspartien schwerer, kamen am Ende aber dennoch zu Erfolgen. Alle weiteren Partien in der Übersicht.

1. FC Willy Wacker Hechtsheim II - FSV Alemannia Laubenheim II 2:4
Im Duell der Tabellennachbarn zeigten die Gastgeber Moral und gleichen binnen zwei Minuten einen 0:2-Rückstand aus. Doch das sollte am Ende nicht für Punkte reichen, denn Steffen Binger brachte die Gäste in der 71. Minute erneut in Führung und sorgte fünf Minuten später für die endgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 32
Tore: 0:1 Dominik Helmerich (15.), 0:2 Stefan Gomes Pereira (29. Foulelfmeter), 1:2 Maik Robert Mokwinski (32.), 2:2 Philipp Maihöfer (34.), 2:3 Steffen Binger (71.), 2:4 Steffen Binger (76.)

TV 1817 Mainz II - TuS Dexheim II 4:0
Keine Probleme hatten die Gastgeber mit dem Tabellenvorletzten aus Dexheim. Am Ende stand ein klarer 4:0-Heimerfolg.

Schiedsrichter: Enes Gökce - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SC Moguntia Mainz - TSV Uelversheim II 1:1
Einen weiteren Rückschlag musste die Moguntia im Heimspiel gegen den TSV Uelversheim hinnehmen. Während die Konkurrenz um den Relegationsplatz seine Spiele gewann, kamen die Mainzer nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus.

Schiedsrichter: Noureddine Ahmed - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Simon Schindel (30.)

SV Vitesse Mayence II - SV Friesenheim 5:2
Durch den verdienten 5:2-Heimerfolg holten sich die Mainzer in der Tabelle den starken 5. Rang. Den Torreigen eröffnete Sascha Vos bereits in der dritten Minute. Nach zehn Minuten ließ Vos seinen zweiten Treffer folgen. Als Matthais Kapa in der 25. Minuten zum 3:0 traf, schien das die Vorentscheidung gegen das Schlusslicht zu sein. Doch die Gäste kamen noch einmal heran. Erst Ahmed Abduallah sorgte mit seinem Tor zehn Minuten vor dem Ende für die entdgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: Ersan Cakir - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Sascha Vos (3.), 2:0 Sascha Vos (10.), 3:0 Matthias Kapa (25.), 3:1 Carsten Schweitzer (41.), 4:1 Matthias Kapa (55.), 4:2 Niclas Jordan (65.), 5:2 Ahmed Abduallah (80.)

1. FC Schwabsburg II - FVgg 03 Mombach 2:4
Schwerer als erwartet tat sich der Tabellendritte Mombach in der Partie bei Schwabsburgs 2. Mannschaft. Zweimal konnten die Hausherren eine Gästeführung ausgleichen. Doch nach dem 3:2-Führungstreffer durch Lukas Wendel in der 61. Minute ließen die Gäste wenig später ein weitres Tor folgen. Diesmal konnten die Hausherren nicht mehr zurückschlagen.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sasa Dukanovic (23.), 1:1 Christopher Röhrich (k.A.), 1:2 Leon Schött (43.), 2:2 Julian Ostendorf (k.A.), 2:3 Lukas Wendel (61.), 2:4 Frederic Woernle (68.)

FC Lörzweiler - FC Inter Mainz 3:1
Auf dem Weg zu einer perfekten Hinrunde is tder FC Lörzweiler. Auch im 13. Saisonspiel gelang der Mannschaft ein Erfolg. Überragender Mann war wieder einmal Asideu Dompreh Duah, der alle drei Treffer erzielte und kurz nach der Pause für die Vorentscheidung sorgte. Den Gästen gelang in der Schlussviertelstunde nur noch der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Mario Hötzel - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Asiedu Dompreh Duah (31.), 2:0 Asiedu Dompreh Duah (39.), 3:0 Asiedu Dompreh Duah (47.), 3:1 Diego Sepulveda (77.)

FSV Oppenheim III - FC livingroom Mainz 2:3
In Unterzahl bracht der FC livingroom Mainz einen wichtigen 3:2-Auswärtserfolg über die zeit. Die Mainzer bleiben damit erster Verfolger des FC Lörzweiler.

Schiedsrichter: Pasquale Caporaso - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Amadeus Brück (5.), 1:1 Vita Eisfeld (39.), 1:2 Nick Schwiderski (59.), 1:3 Carsten Dühring (71.), 2:3 Jens Gehindy (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Vita Eisfeld (67./FC livingroom Mainz/Ballsperre)

Aufrufe: 013.11.2017, 12:50 Uhr