2024-04-19T07:32:36.736Z

Weiter auf Kurs: Der FC livingroom Mainz. Archivfoto: Haas

An der Spitze nichts Neues

Top-4 im Gleichschritt +++ Oppenheim und Lörzweiler siegen nur knapp

C-Klasse-Ost-I. Sowohl der FC Lörzweiler (2:0 in Laubenheim) als auch der FSV Oppenheim III (2:1 bei Willy Wacker) konnten sich des Sieges lange Zeit nicht sicher sein. Am Ende setzte sich das Spitzenduo aber durch und bleibt auf Kurs. Nach einem durchwachsenen Saisonstart kommt der TV 1817 Mainz nun langsam in Fahrt.

1. FC Willy Wacker Hechtsheim II - FSV Oppenheim III 1:2
Schwerer als erwartet tat sich der Tabellenzweite Oppenheim beim Zwölften Willy Wacker. Am Ende setzte sich der Favorit dennoch mit 2:1 durch und bleibt Tabellenführer Lörzweiler auf den Fersen.

Schiedsrichter: Hendrik Kohl (Drais) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TV 1817 Mainz II - 1. FC Schwabsburg II 8:0
Nach einem durchwachsenen Saisonstart kommt der MTV 1817 immer besser in Fahrt. Zuhause ließ man Schwabsburgs Zweiten keine Chance und entschied die Partie bereits vor der Pause. Mit drei Toren in Halbzeit 1 stach Axel Asil aus einem starken Kollektiv hervor und schob sein Team dadurch auf den 7. Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Ahmed Zarroufe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Axel Asil (6.), 2:0 Axel Asil (21.), 3:0 Denis Lora (29.), 4:0 Luca Piccin (36.), 5:0 Axel Asil (38.), 6:0 Patrick Pietschker (57.), 7:0 Shamim Ahmed (61.), 8:0 Patrick Pietschker (78.)

TuS Dexheim II - SV Vitesse Mayence II 1:6
Einen klaren 6:1-Auswärtserfolg brachte Vitesse Mayence aus Dexheim mit. Auch diese Partie war bereits zur Pause entschieden. Nach dem Seitenwechsel konnten die Mainzer das Ergebnis verwalten und in der Schlussphase noch in die Höhe schrauben. Vitesse steht nun auf einem starken 6. Platz.

Schiedsrichter: Michaela Scheitinger - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oliver Heberling (20.), 0:2 Mostafa Hamamh (27.), 0:3 Jonas Wortmann (33.), 0:4 Matthias Kapa (40.), 1:5 Ivo Vrgoc (75.), 1:6 Ivo Vrgoc (87.)

FSV Alemannia Laubenheim II - FC Lörzweiler 0:2
Der Tabellenführer behält seine weiße Weste, könnte sich seiner drei Punkte aber erst in der Schlussphase sicher sein. Lange blieb das Ergebnis nach dem Tor von Frank Zimmermann bei 0:1. Erst Torjäger Duah erlöste den Spitzenreiter mit dem zweiten Treffer in der 78. Minute.

Schiedsrichter: Ercan Dogan - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Frank Zimmermann (29.), 0:2 Asiedu Dompreh Duah (78.)

Sportfreunde Dienheim II - TSV Uelversheim II 1:1

Schiedsrichter: Steevie Mandana - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Jan Hoffeller (k.A. Handelfmeter)

FVgg 03 Mombach - SV Friesenheim 6:0
Der Favorit setzte sich am Ende klar mit 6:0 gegen das Schlusslicht aus Friesenheim durch. Nach einem knappen 1:0-Pausenstand warf Mombach nach der Pause die Tormaschine an und machten durch vier Tore binnen 12 Minuten den Sack zu.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Janik Metzger (24.), 2:0 Janik Metzger (54.), 3:0 Paolo Pennella (67.), 4:0 Frederic Woernle (71.), 5:0 Paolo Pennella (75.), 6:0 Paolo Pennella (79.)

FC livingroom Mainz - FC Inter Mainz 3:0
Die Taktik der Hausherren ging auf. Hinten sicher stehen und dem Gegner wenig Möglichkeiten zur Entfaltung lassen. Ihre größte Chance hatten die Gäste kurz nach dem Seitenwechsel, als Inter den Torschrei schon auf den Lippen hatte als FCL-Tormann Kleemann abtauchte und doch noch zur Ecke klären konnte. Besser machten es die Gastgeber wenig später, als Carsten Dühring zum 2:0 traf (54.) In der Folge ergaben sich für die Schwiderski-Truppe weitere Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. In der 90. Minute setzte Anton Schwarz mit einem Schuss aus 20 Metern den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Mustafa Usta - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Carsten Dühring (32.), 2:0 Carsten Dühring (54.), 3:0 Anton Schwarz (90.)

Aufrufe: 09.10.2017, 13:25 Uhr