2024-05-08T11:10:30.900Z

Stefan Viemann trainiert  Union Rösrath. Foto: Andreas Franken
Stefan Viemann trainiert Union Rösrath. Foto: Andreas Franken

Timm sichert der Jonas-Elf einen Punkt

Trainer Viemanns Union Rösrath spielt beim TV Herkenrath auf dem Braunsberg unentschieden

TV Herkenrath — SV Union Rösrath 1:1 (0:0). „Es war ein tolles Spiel. Auf dem Feld standen zwei Mannschaften, die engagiert um den Sieg gekämpft haben. Wir haben nicht ins Spiel gefunden und der TV Herkenrath hat es sehr gut gemacht. In der 2. Halbzeit sind wir zwar in Führung gegangen, aber der TV Herkenrath hat nie aufgegeben. Sie wollten unbedingt das Unentschieden. Was mir noch mehr imponiert hat: sie wollten gewinnen. Es war ein tolles Kreisliga-B-Spiel, welches mir gut gefallen hat”, schildert Union-Trainer Stefan Viemann nach Abpfiff.

Nach einer torlosen 1. Halbzeit erzielte Leonard Gllozhnja (56.) den Führungstreffer für den SV Union Rösrath. In der 76. Minute glich Alexander Marcel Timm aus.

SV Frielingsdorf II — VfB Kreuzberg 6:0 (3:0). Früh erzielte Tim Menzel (2.) den Führungstreffer für den SV Frielingsdorf. Aykut Sayar (15./36.) erhöht noch vor der Pause auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel ist Aykut Sayer (55.) weiterhin nicht zu halten und trifft zum dritten Mal. Philipp Schmitz (67.) erhöht und Federico Langer (72.) setzt den Schlusspunkt zum 6:0.

SV Altenberg II — TuS Immekeppel 3:8 (0:5). Bereits nach zwei Minuten landet der Ball durch Alexander Klein im Netz des SV Altenberg II. Alexander Klein (31./ 40.) und Marc Kieslich (42.) bringen den TuS Immekeppel auf die Siegesstraße. Noch vor der Pause kann Alexander Klein (44.) auf 0:5 erhöhen. Nach der Halbzeit ist der TuS Immekeppel weiter nicht zu stoppen. Marc Kieslich (50.) und Jonas Breidenbach (68.) erzielen die Treffer sechs und sieben für die Gäste aus dem Overather Vorort.

Zwar kann Denis Nagel (72./84.) auf 2:7 verkürzen, doch Niklas Oebbeke (87.) stellt den Sechs-Tore-Vorsprung wieder her. Den Endstand legt Eric Dantz (90.) mit dem Tor zum 3:8 fest.

TV Klaswipper — RW Olpe 4:4 (2:2). Lukas Schneider (5.) und Chris Lißon (26.) brachten den TV Klaswipper in Führung. Diese glichen Patrick Peter Schmidt (28.) und Tobias Kuhnert (33.) aus. Marius Heyl (60./62.) brachte den RW Olpe in der zweiten Hälfte mit zwei Toren in Führung. Timo Steinert (65.) und Patrick Althoff (80.) glichen aus.

SV Bechen — TV Hoffnungsthal II 5:0 (3:0). Den Führungstreffer für den SV Bechen erzielte Manuel Baumgardt in der 13. Spielminute. Noch vor der Pause können Tom-Niklas Müller (43.) und Florian König (45.) auf 3:0 erhöhen. Auch nach dem Seitenwechsel, ist der SV Bechen nicht zu stoppen: Stefan Veber (50.) trifft zum vierten Mal. Henrik Müller erzielt in der 80. Minute den 5:0-Endstand.

DJK Wipperfeld — SG Agathaberg 3:2 (1:1). Den Führungstreffer von Joel Förster (6.) glich René Berndt (20.) aus. In der 2. Halbzeit brachte Robert Müller (78.) die SG Agathaberg zunächst in Führung. Patrick Philipp glich aus (80.). Den Siegtreffer erzielte Joel Förster (88.) kurz vor dem Ende.

Aufrufe: 018.11.2019, 13:30 Uhr