2024-04-24T13:20:38.835Z

SVF lässt sich in der Endphase überrumpeln

Mit den beiden Nachholbegegnungen vom Donnerstag ist die Tabelle der Fußball-Bezirksliga wieder geradegerückt.

SV Frielingsdorf — VfL Rheingold Poll 2:4 (1:0). Philipp Fabrizius besorgte die Halbzeitführung für den SVF (22.). Gleich mit Wiederbeginn erhöhte Tim Menzel auf 2:0 (46.). Durch Dominik Müller kam der Gast heran (58.).

In der Schlussphase drehte der VfL mit drei Treffern binnen zehn Minuten das Spiel noch zu seinen Gunsten. Fabian Krüger (80.), Gökhan Cebeci (87.) und Marc Waldoff (89.) sorgten für Enttäuschung bei der Elf von Trainer Dennis Lüdenbach.

Schiedsrichter: Sherwin Moradi (Bielstein) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Philipp Fabrizius (22.), 2:0 Tim Menzel (46.), 2:1 Dominik Müller (58. Foulelfmeter), 2:2 Fabian Krüger (80.), 2:3 Gökhan Cebeci (87.), 2:4 Marc Waldoff (89.)

SV Westhoven-Ensen — TuS Marialinden 1:1 (0:0). Einen Zähler, der in der Endabrechnung sehr wertvoll sein könnte, holte die Elf von Trainer Frank Gillen. Die zuletzt kriselnden Kölner schoss Lukas Linden in Führung (60.). Der zur Pause eingewechselte Benni Weber zeichnete in Minute 76 für den wichtigen Ausgleich verantwortlich. (r)

Schiedsrichter: Carmine Siena (SV Deutz) -
Tore: 1:0 Lukas Linden (60.), 1:1 Benedikt Weber (76.)

Aufrufe: 027.4.2018, 19:30 Uhr