2024-04-24T07:17:49.752Z

Chance nicht genutzt: Die Rasteder (in blau) scheiterten immer wieder an VfL-Torhüter Tom-Luca Kinzel. Kevin Knoche

Jugendfußballer scheitern an Wildeshauser Teams

In zwei Duellen sprang für die Ammerländer Jugendfußballer auf Bezirksebene kein Sieg gegen die Mannschaften des VfL Wildeshausen heraus.
B-Junioren: VfL Wildeshausen - SG Friedrichsfehn/Petersfehn 2:2. Zwar blieb die Spielgemeinschaft auch im fünften Ligaspiel in Folge ungeschlagen, über ein Unentschieden kamen die Ammerländer beim Tabellenelften jedoch nicht heraus. Trainer Jan Nolopp war angesichts des Spielverlaufes ebenfalls nicht mit dem einen Punkt zufrieden: "Wir waren eigentlich deutlich überlegen. Durch zwei Einladungen haben wir unsere frühe Führung sehr ärgerlich wieder her geschenkt. Zwar sind wir froh, dass wir nach dem Rückstand noch einen Punkt mitnehmen konnten, ein Sieg wäre jedoch auch möglich gewesen." Die JSG, welche nun auf dem sechsten Tabellenplatz steht, traf durch Johannes Schreiber (19. Minute) und Finn Luca Kienast (74.). Bereits am Samstag bestreiten die Ammerländer ihr nächstes Heimspiel um 13 Uhr gegen die JSG Lastrup.

C-Junioren: FC Rastede - VfL Wildeshausen 0:2. Das sehr junge Team von Trainer Jan Kauer musste bereits in der neunten Minute den frühen Rückstand hinnehmen. Nach einer kurzen Erholungsphase hielt der FCR jedoch immer besser dagegen und konnte sich ebenfalls einige gute Gelegenheiten herausspielen. Zehn Minuten vor Schluss entschieden die Gäste jedoch durch einen schnellen Konter das Spiel für sich. Rastedes Co-Trainer Holger Höft hätte sich natürlich gerne einen anderen Spielausgang gewünscht: "Wir wollten das Spiel eigentlich unbedingt gewinnen. Trotz des frühen Gegentreffers hatten wir gute Chancen, welche wir leider nicht genutzt haben. Einen Punkt hätten wir durchaus verdient gehabt."

Aufrufe: 019.10.2017, 12:15 Uhr