Frickenhofen in Gmünd chancenlos

Blamable 1:8-Niederlage

Der SV Frickenhofen kann beim beim TSB Gmünd nicht gewinnen und bezieht eine blamable 1:8-Niederlage.

Der SV Frickenhofen begann beim TSB Gmünd konzentriert. In der 5. Minute folgte der erste Angriff der Gmünder, den aber Martens zur Ecke klärte. Den darauf folgenden Eckball wehrte Däß mit der Hand versehentlich ab und sah die Rote Karte. Den folgenden Elfmeter nutzten die Gmünder zur 1:0-Führung. In der 17. Minute wurden die Gäste mit dem zweiten Gegentreffer überrascht. Zehn Minuten später ließ Gmünd das 3:0 folgen. Das Spiel war in der 31. Minute entschieden, als den Gmündern das 4:0 gelang. Als in der 42. Minute Fritz im Strafraum gefoult wurde, nutzte B. Grau den Elfmeter zum 1:4-Anschlusstreffer. In der 57. Minute gelang dem TSB das 5:1. Zehn Minuten später hätte das 2:5 fallen können, doch der TSB-Torwart wehrte einen Kopfball von Hinderberger ab. Ein Angriff des TSB über die rechte Seite führte anschließend zum 6:1. In der 79. Minute erzielten die Gmünder das 7:1. Um das Debakel für den Gast zu vollenden, gelang den Gastgebern in der 89. Minute noch ein weiterer Treffer zum 8:1-Endstand. Der SV Frickenhofen bot wie im Vorjahr eine erschreckend schwache Vorstellung.

Aufrufe: 028.11.2016, 08:45 Uhr