1:5 beendet den Aufstiegstraum

Müllekoven muss sich Hangelar geschlagen geben

Drei Spieltage vor Schluss steht fest: Der Bröltaler SC und Siegburg 04 II machen den Aufstieg unter sich aus. Der SV Müllekoven verabschiedete sich nach einer überraschenden „Packung” aus dem Rennen.

Bröltaler SC — SV 09 Eitorf 3:0 (1:0). Während der BSC nach den Toren von Robin Brummenbaum (29., 72.) sowie Ruben Schürmann (47.) dem Aufstieg ein großes Stück näherkam, versinkt der SV 09 Eitorf immer mehr im Abstiegssumpf.

Tore: 1:0 Robin Brummenbaum (29.), 2:0 Ruben Schümann (47.), 3:0 Robin Brummenbaum (72.)

SV Leuscheid — TSV Wolsdorf 3:1 (1:0). Beide Spielhälften begannen für die Gäste katastrophal. Bereits nach 78 Sekunden brachte Marvin Klein die Gastgeber in Führung. Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde die Begegnung mit einem Doppelschlag von Fabian Ehrenstein (54.) und Julian Fuhrmann (56., Eigentor) schon früh entschieden. Suphalak Srisane traf für den TSV (75.).

Schiedsrichter: Reinhold Honscheid (Bröltaler SC)
Tore: 1:0 Marvin Klein (2.), 2:0 Fabian Ehrenstein (54.), 3:0 (56. Eigentor), 3:1 Suphalak Srisane (75.)

SpVg Hurst/Rosbach — SV Kriegsdorf 2:0 (2:0). Nach zwei völlig verschiedenen Halbzeiten gewann Hurst/Rosbach dank der Tore von Fabian Pohle (16.) und Andre Hermes (23.). Die Gäste hatten in der zweiten Halbzeit zahlreiche Möglichkeiten, vergaben diese jedoch und scheiterten sogar mit einem Strafstoß, welchen Brahim Mamun an den Pfosten setzte (65.). In der Schlussminute sahen SpVg-Akteur Marcel Solbach (Beleidigung) sowie der Kriegsdorfer Keeper Ulag Bozdag (Handspiel außerhalb des Strafraums) Rot.

Schiedsrichter: Manuel Schmidt (SSV Kaldauen)

Tore: 1:0 Fabian Pohle (16.), 2:0 Andre Hermes (23.)

SV Menden — Siegburg 04 II 1:3 (1:1). Fabian Haase traf früh zur Mendener Führung (7.). Siegburg II brauchte lange, um ins Spiel zu kommen. Der Ausgleich durch Deniz Dogan brachte die 04er dann zurück in die Partie (38.). Nach dem Wechsel wog die Partie hin und her. Nach den Toren von Kerem Dogan (76.) und Taylan Kiziler (87.) hatten die Gäste das bessere Ende für sich.

Schiedsrichter: Kevin Hoppenheidt (FC Hennef) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Fabian Haase (11.), 1:1 Deniz Dogan (38.), 1:2 Kerem Dogan (76.), 1:3 Taylan Kiziler (87.)

SV Müllekoven — VfR Hangelar 1:5 (0:1). Trotz des 5:1-Erfolgs trat der Hangelarer Trainer Frank Schmitz nach dem Schlusspfiff auf die Euphoriebremse: „Der Sieg ist verdient, aber zwei Tore zu hoch ausgefallen.” Simon Blömer (41./82.), Felix-Alexander Wittrien (63.), Tobias Rieske (75.) und Martin Hennig (84.) schossen die Gastgeber raus aus den letzten Aufstiegsträumen. Vincent Schulte-Kellinghus gelang mit dem Schlusspfiff der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Romina Holschbach (H.-Rosbach)
Tore: 0:1 Simon Blömer (41.), 0:2 Felix Wittrien (63.), 0:3 Tobias Rieske (75.), 0:4 Simon Blömer (82.), 0:5 Martin Hennig (84.), 1:5 Vincent Schulte-Kellinghaus (90.)

Hellas Troisdorf — SV Lohmar II 4:1 (1:1). Großes Aufatmen bei den Hellenen: Durch den Sieg konnte sich das Team von Trainer Carsten Thiesen etwas von den Abstiegsrängen absetzen. Stephan Sterzenbach brachte zunächst Lohmar in Führung (16.). Nico Pohl glich kurz vor der Pause aus. Mit einem Doppelschlag schossen Theodissios Drossidis (48.) und Nicolai Kulicke (52.) die Gastgeber auf die Siegerstraße. Konstantinos Karkalis besorgte den Endstand (70.).

Schiedsrichter: Sener Tasdemir (FC Flying)
Tore: 0:1 Stephan Sterzenbach (16.), 1:1 Nico Pohl (43.), 2:1 Theodosios Drossidis (48), 3:1 Konstantinos Karkalis (52.), 4:1 Thomas Romario Tseliopoulos (70.)

FV Bad Honnef II - SSV Kaldauen 4:3
Spieltext

Schiedsrichter: Konstantinos Michalarias (FC Meindorf)
Tore: 0:1 Joffrey Kayumba-Ntanda (3.), 1:1 Timon Ünaler (7.), 1:2 Joffrey Kayumba-Ntanda (54.), 2:2 Marco Liebrenz (61.), 2:3 Joffrey Kayumba-Ntanda (67.), 3:3 Timon Ünaler (86.), 4:3 Gürsel Boztos (88.)

Aufrufe: 014.5.2017, 20:37 Uhr