2024-03-28T15:56:44.387Z

Fortuna Bösdorf ist in Sarau ohne Chance

2:6-Niederlage gegen die SG Sarau/Bosau

Mit einem 6:2-Erfolg über den SV Fortuna Bösdorf hat die SG Sarau/Bosau am vierten Spieltag der Kreisliga Ost 8 mit makellosen zwölf Punkten die Tabellenführung übernommen. Die Gastgeber waren über die gesamten 90 Spielminuten überlegen.

Ein Leichtsinnsfehler in der Sarauer Hintermannschaft führte zum Bösdorfer 1:0 durch Bent Zessin (14.). Sarau kam zum verdienten Ausgleich durch Christoph Jürgens (17.). Spielertrainer Ismet Nac schoss die Fortuna erneut in Führung (29.). Sascha Meyer gelang vor der Pause das 1:1 (40.). Nach dem Seitenwechsel ließen die Sarauer den Ball laufen, die Kräfte ließen bei der Fortuna aus Bösdorf nach. Mit einem Fallrückzieher aus zehn Metern brachte Mehe Uka die Sarauer erstmals in Führung (62.).

Die SG Sarau/Bosau setzte nach und baute die Führung durch Jürgens (63.) und Meyer (72. und 83.) auf 6:2 aus. „Sarau hat heute acht Tore geschossen, das Ergebnis hätte auch deutlich höher ausfallen können,“ sagte Jürgen Oelbeck. „Wir machen einfach zu viele Fehler. Wir haben zwei Torchancen bekommen, die wir auch zu 100 Prozent genutzt haben“, meinte Fortuna-Trainer Ismet Nac mit einem Augenzwinkern.
Aufrufe: 021.8.2017, 14:30 Uhr