F: Patten
F: Patten

Fortuna Bösdorf: Airlinda Lahi setzt den Schlusspunkt

6:0-Sieg begeistert Trainer Mohr

Die Fußballerinnen des SV Fortuna Bösdorf haben sich in der Verbandsliga Nord mit 6:0(3:0) Toren gegen den TSV Süderbrarup durchgesetzt. „Das war ein auch in der Höhe verdienter Sieg, der durch schöne Kombinationen und Spielfreudigkeit herausgespielt wurde“, sagte der Bösdorfer Trainer Stephan Mohr begeistert.

Der erste Torschuss von Anna-Lisa Tietz sei in der achten Minute noch geblockt worden, doch dann fielen die Tore. Nach einem Freistoß von Jule Junge lief Jasmin Matysiak in den Ball und lenkte ihn zum 1:0 ins Tor (11.). In der 35. Minute verwandelte Jule Junge einen 25-Meter-Freistoß direkt. Vier Minuten später stellte Pia Trostmann nach einer Flanke von Jule Junge den Pausenstand her.

Auch in der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Airlinda Lahi markierte mit einem Kopfball nach Flanke von Jule Junge das 4:0(47.), Vanessa Laigre erhöhte mit einem Schuss von der Strafraumgrenze nach einem Rückpass von der Torauslinie von Anna-Lisa Tietz (70.). Das halbe Dutzend Treffer vervollständigte Airlinda Lahi, die einen Pass von Pia Trostmann zum 6:0 verwertete (90.). „Es hat Spaß gemacht, zuzuschauen. Das war eine gute und engagierte Mannschaftsleistung, aus der die fleißige und laufstarke Anna-Lisa Tietz sowie Flankengeberin und Torschützin Jule Junge hervorstachen“, meinte Stephan Mohr.
Aufrufe: 011.4.2017, 21:00 Uhr