Ein zerfahrenes Spiel ......

Nachdem man die ersten 20 Minuten gut überstanden hatte, in dieser Anfangsphase konnte sich der Gast einige gefährliche Strafraumszenen erspielen, die allerdings aufmerksam geklärt werden konnten, wurde die Partie vorübergehend etwas offener und vieles spielte sich zwischen den beiden Strafräumen ab. In der 22. Minute und in der 27. Minute hätten Lina Beuck (Alleingang, knapp vorbei) und Arlinda Lahi (Einschussbereit vor dem Tor, Ball wurde abgeblockt) sogar den Führungstreffer erzielen können, wobei es bis zum Schlußpfiff die einzigen klaren Chancen für unser Team bleiben sollten. In der zweiten Halbzeit passierte bis zur 70. Minute nichts nennnenswertes. Die Angriffe des Gastgebers konnten relativ problemlos geklärt werden, allerdings verpasste man es in dieser Phase selber die Initiative zu übernehmen. In der 70. Minute sorgte dann ein relativ ungefährlicher langer Ball für das 0:1. Nachdem eine Bösdorfer Abwehrspielerin vor dem Strafraum den Ball nicht richtig traf, nutzte Lisa Peters die Möglichkeit. Sie hob den Ball über die etwas zu weit vor dem Tor positionierte, aber über 90 Minuten erneut sichere Jasmin Matysiak ins Tor hinweg. Leider wurde auf den Rückstand in den letzten 20 Minuten bezüglich des eigenen Spieles nicht reagiert, so dass notwendige Offensivaktionen ausblieben, bzw. zustande kommen konnten. Ein überflüssiger Fehlpaß im Mittelfeld war dann der Auslösser für das 0:2 (81.) durch Anna Ihrens, die eine Hereingabe von der linken Seite in Torjägermanier verwandelte. Trotz des eher zerfahrenen Spieles von beiden Seiten, war der Gast in vielen Zweikampf -und Sprintsituationen einfach spritziger, in den entscheidenden Spielszenen gedanklich schneller, und gewann letztendlich verdient.
Aufrufe: 016.9.2019, 13:22 Uhr