Gegenwehr für zwölf Minuten eingestellt

Gegen den unbesiegten Tabellenführer aus Bentwisch kassierten die Kreisliga-Kicker des SV Fortuna Bernitt eine 2:6-Heimniederlage.

Bereits in der 6. Minute gerieten sie nach einer schönen Einzelaktion des Bentwischer Offensivspielers in Rückstand. In der 23. Minute führte ein perfekt ausgespielter Konter zum 1:1-Ausgleich durch Patrick Schulz. Nach einem Torwartfehler kamen die Bentwischer in der 27. Minute zum 1:2. Plötzlich stimmte nichts mehr in der Defensivarbeit der Bernitter und in den folgenden zwölf Minuten zog der Tabellenführer fast ohne Gegenwehr auf 1:5 davon. Die Halbzeitpause kam für die Bernitter gerade recht. Allerdings baute der FSV Bentwisch in der 65. Minute den Vorsprung auf 1:6 aus. In der 80. Minute spielte Denny Burmeister mit einem schönen Heber Schulz frei, der das 2:6 erzielte.

SV Fortuna Bernitt: Radke – Klein, Giedtke, Cerncic (46. Rösener), Niederstraßer, Burmeister, Latzke (57. Josupeit), Dietterle, Heiden, Dunskus, Schulz

Aufrufe: 017.10.2017, 15:30 Uhr