1:3 Niederlage gegen Fortuna Beesten II

Am Sonntagmittag war die Spielgemeinschaft Dohren/Wettrup zu Gast bei Fortuna Beesten II.

In der 13. Spielminute die frühe Führung der Hausherren. Im allerersten Angriff spielte die Fortuna einen langen Pass auf die rechte Außenbahn. Die Zuschauer reklamierten Abseits, doch der Schiedsrichter ließ weiterlaufen. Sein Querpass in den Rücken der Dohrener Abwehr nutzte der Stürmer aus und schob den Ball ins lange Eck zur 1:0 Führung. Auch nachträgliche Reklamationen beim Schiedsrichter brachten nichts ein!

Doch die Führung hielt nicht lange an. Nur 4 Minuten später brachte Andreas Hoffhaus einen Freistoß von der linken Seite in den Strafraum. Heinz Schüring stieg am höchsten und köpfte zum 1:1 Ausgleich ein.

In der 36. Minute musste Kapitän Michael Meyners bereits in die Dusche. Er war bereits mit der gelben Karte verwarnt und fiel mit einer Unsportlichkeit auf. Dem Schiedsrichter blieb nichts anderes übrig als Michael vom Platz zu stellen. Die Elf rettete sich noch mit dem 1:1 in die Pause!

Nach dem Seitenwechsel musste sich die Mannschaft von Bernd Dieker umstellen. Anfangs klappte dies ganz gut. In der 65. Minute musste Matthias Sandhaus den Ball leider doch aus dem Netz holen. Die Hausherren gingen mit 2:1 in Führung.

Unsere Spielgemeinschaft gab allerdings nie auf und spielte in Unterzahl gut mit. Dohren/Wettrup versuchte mit aller Kraft den Ausgleich zu erzielen. In der 93. Minute konterte aber die Fortuna und schoss das entscheidende 3:1.

Aufrufe: 019.10.2020, 08:58 Uhr