2024-05-17T14:19:24.476Z

Das sind Emotionen, Kunersdorf jubelt und dreht das Spiel noch nach 4 Toren Rückstand zu seinen Gunsten.Foto: Knüpfer

Des Wahnsinns fette Beute!

Mit GALERIE: Die Zweite von Kunersdorf dreht das Spiel nach 4 Toren Rückstand und gewinnt am Ende mit fünf zu vier gegen Groß Gastrose

Wahnsinn und mit Galerie: Fichte Kunersdorf II dreht das Spiel gegen Groß Gastrose nach vier Toren Rückstand und gewinnt in einem verrückten Spiel am Ende mit 5:4.

Was für ein verrücktes Spiel in Kunersdorf. Fichtes Reserve liegt zur Pause hoch verdient mit 3 Toren zurück. Kurz nach der Pause kassiert man sogar noch das 4. Gegentor und Gastrose hat noch einige sehr gute Chancen für Treffer Nummer 5. Zu diesem Zeitpunkt fehlte es bei Fichte einfach an allem. Keine Laufbereitschaft, schlechtes Abwehrverhalten, kein Spiel miteinander. Man war eigentlich auf verlorenem Posten. Halbe Stunde vor Schluss mal eine Ecke für Fichte. Rasche bringt diese auf den kurzen Pfosten ein Gastroser fälscht ab und Fichte hat den „Ehrentreffer“ dachte man. Aber dieses Eigentor lies die Partie völlig kippen. Nun lief der Ball bei Fichte es wurde Fußball gespielt. Seifert auf Rasche der legte für Müller auf und es stand 2:4. Ein Fünkchen Hoffnung keimte auf. Gastrose musste nun dem hohen Tempo aus der ersten Stunde Tribut zollen die Kräfte liesen zu Sehens nach. Ein wenig Glück beim 3. Kunersdorfer Treffer. Ein Eckball von Rasche köpft Beyer an die Gastroser Latte der zurück prallende Ball trifft den Rücken vom Gäste Keeper und geht ins Tor. Fichte hat nun „Blut geleckt“ und will den Ausgleich. Und wieder ist Rasche der Vorbereiter super Pass in die Spitze Muschick frei vor Gastroses Torwart und schiebt locker ein und Fichte will nun noch mehr. 5 Minuten sind noch zu spielen Rasche dringt in den Gäste Strafraum ein und wird von den Beinen geholt – klarer Elfmeter.

Youngster Dominik Beyer tritt an und hat Dusel das der Ball unter dem Torwart durch ins Tor geht. Der Wahnsinn ist perfekt. Fichtes Reserve wandelt einen 4 Tore Rückstand in einen schier unmöglichen Sieg um.

Aufrufe: 05.5.2019, 18:46 Uhr