2024-05-17T14:19:24.476Z

Schiedlich friedlich trennen sich Fliestedens Jonas Lehmann (l.) und Tolga Pataci vom SV. Foto: Bucco

Viele Tore, aber wenig Sieger

Nur zwei Gewinner in der A-Klasse — Sindorf verliert seine weiße Weste

Vikt. Glesch-Paffendorf II — Horremer SV 2:3 (1:2). Der Veteran der Fußball-Kreisliga A verkaufte sich teuer und ging nach 13 Minuten durch Abderrahim Hadouchi in Führung. Die Gäste konnten das Spiel noch in der ersten Hälfte durch Simon Jager und Stefan Weitz drehen. Trotz weniger gefährlicher Aktionen konnte Glesch das Spiel durch Leonard Dahmen gute 20 Minuten vor Schluss ausgleichen. Marvin Hass traf zum Sieg für Horrem (86.), der aufgrund des Zeitpunkts des Siegtreffers glücklich, aber nicht unverdient ist.

VfL Sindorf — SV Lövenich/Widdersdorf 5:5 (2:1). Sindorf lässt erstmals Punkte. Nach der Führung für den Tabellenführer durch Dean Turner und Pascal Küssner konnte Thilo Gierden vor der Pause verkürzen und kurz nach Wiederanpfiff sogar ausgleichen. Anil Yavuz erneute Führung für Sindorf glich wiederum Jerome Chronz aus. Dann trafen Küssner und Yavuz schnell und es stand eine Zwei-Tore-Führung. Doch sofort verkürzte Lukas Sinkiewicz, zum Ausgleich traf dann kurz vor Schluss Jerome Chronz. Ein denkwürdiger Tag für die Gäste.

Türkspor Bergheim — SC Elsdorf 4:4 (2:2). Mehr Spannung als Klasse und eine geringe Ausbeute für Elsdorf. Nach der frühen Bergheimer Führung durch Yassin Kebdani traf Ahmed Lamine zum 1:1, dem folgte die Gästeführung durch Remo Statello. Dann glich Cengiz Can zum 2:2 aus (30.). Nach der Pause kam Elsdorf durch Mohammed Afkir erneut zur Führung, die erneut Can ausglich, welcher dann auch zum 4:3 traf. In Unterzahl rettete der 18-Jährige Ilias Afkir seiner Mannschaft den Punkt.

Erfa Gymnich — SSV Berzdorf 5:2 (3:0). Gegen ein anderes Kellerkind kann Berzdorf seinen Aufschwung nicht fortsetzen. Schon in der ersten Hälfte war Erfa klar überlegen und traf früh durch Tobias Berg, der auch den zweiten Treffer erzielte und Benedikt Möller. Mit zwei Toren in zwei Minuten durch Oguz Kafali und Shahryar Ahmadi kam Berzdorf gefährlich heran. Doch der dritte Treffer von Tobias Berg hielt die Gäste auf Abstand. Den Schusspunkt setzte Yasin Budak.

SC Fliesteden — SV Niederaußem 0:0. Keine Tore in der Begegnung der Tabellennachbarn. Durch die hohe Anzahl an Punkteteilungen kommt wenig Bewegung in die Tabelle und beide Teams halten ihren Tabellenplatz.

Efferener BC — SV Weiden 2:2 (2:1). Nach dem Topspiel zwischen dem Zweiten und Dritten steht eine Punkteteilung, die am Abstand zu Sindorf nichts ändert. Weiden ging durch Max Behner in Führung (22.). Marc Stein glich aus, Felix Pant traf kurz vor der Pause zur Führung für Efferen. Eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff erzielte Alexander Jureschko das 2:2.

Pulheimer SC — VfR Bachem 3:3 (1:0). Auch für Pulheim gab es zu Hause nur einen Punkt. Nach der PSC-Führung durch Sefik Handaric glich Terrence Suso aus. Die erneute Führung der Hausherren durch Ole Krause egalisierte Thierry Toulon. Auch die dritte Führung für Pulheim durch Rafael Leder hielt nicht. In Unterzahl traf Felix Eichler zum 3:3.

Aufrufe: 027.10.2019, 21:00 Uhr