2024-04-19T07:32:36.736Z

GKSC II schafft noch die Wende

Pulheim verteidigt in der Staffel 3 der Fußball-Kreisliga B die Spitzenposition

.VfL Sindorf — RW Berrendorf 2:1 (0:1). Sindorf schaffte durch den Heimerfolg gegen RW in der Staffel 2 der Fußball-Kreisliga B den Sprung ins Tabellenmittelfeld. Zur Halbzeit lagen jedoch zunächst die Gäste durch einen Treffer von Philipp Mohren in Front (25.). Nach der Pause schafften die Hausherren die Wende. Zunächst markierte Dominik Barone (64.) den Ausgleich. Wenige Minuten später erzielte Fabio Kircher (71.) den Siegtreffer für Sindorf. „Am Ende war es ein verdienter Sieg für Sindorf”, erkannte Berrendorfs Coach Marcus Reusch die Niederlage neidlos an.

Schiedsrichter: Ralph Giesen (FC Hürth)
Tore: 0:1 Philipp Mohren (25.), 1:1 Dominik Barone (65.), 2:1 Fabio Kirchner (71.)

FC Rheinsüd Köln II — Viktoria Manheim 4:0 (2:0). Langsam aber sicher macht Rheinsüd den zu Beginn der Saison verlorenen Boden wieder gut. Nach dem souveränen Heimerfolg gegen die Kerpener Viktoria war FC-Coach Glenn Adriano mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden: „Wir haben heute gut gespielt und das eingehalten, was wir uns vorgenommen haben.” Die Torschützen beim FC waren Constantin Paul (24., 34., 72.) und Nidal Tut (59.).

Schiedsrichter: Dieter Uhlhaas (Germ. Geyen)
Tore: 1:0 Constantin Paul (24.), 2:0 Constantin Paul (34.), 3:0 Nidal Tut (59.), 4:0 Constantin Paul (72.

BW Büsdorf — SSV Berzdorf III 8:0 (1:0). Der Gastgeber präsentierte sich in der Partie gegen den Tabellenletzten ohne jeden Makel und feierte durch nach einer starken zweite Hälfte einen Kantersieg. Riccardo Frank (4.), Marvin Hartl (47.), Anton Konradi (48., 84., 86.), Murat Memis (65., 71.) und Stefan Weitz (87.) waren für BW erfolgreich. Dadurch ist Büsdorf als neuer Tabellendritter ganz vorne mit dabei.

Schiedsrichter: Klaus Krause (SC Kierdorf)
Tore: 1:0 Riccardo Frank (4.), 2:0 Marvin Hartl (47.), 3:0 Anton Konradi (48.), 4:0 Murat Memis (65.), 5:0 Murat Memis (71.), 6:0 Anton Konradi (84.), 7:0 Anton Konradi (86.), 8:0 Stefan Weitz (87.)

GW Brauweiler II — SpVg Wesseling-Urfeld II 2:0 (0:0). In einer guten Partie mit wenigen Torchancen ging es ohne Zählbares auf dem Konto in die Pause. In der zweiten Hälfte zeigte sich Brauweiler effektiver und konnte einige der vorhandenen Möglichkeiten nutzen. Justin Brian Daun (51.) und Garip Öcal (89.) waren die Torschützen. „Trotz eines guten Spiels war es für uns am Ende enttäuschend”, sagte der Trainer der SpVg, Lucas Sehrbrock.

Schiedsrichter: André Scheuer (1. FSV Brühl)
Tore: 1:0 Justin Brian Daun (55.), 2:0 Garip Öcal (88.)

TSV Weiß — Pulheimer SC 2:2 (1:1). In einer abwechslungsreichen Partie rang der TSV dem Spitzenreiter aus Pulheim ein Unentschieden ab. Nach der Führung für doe Gäste durch Farhad Alyahya (15.) schaffte Weiß nur wenig später durch David Zander (21.) den Ausgleich. Als mit dem Beginn der Schlussphase Igor Shames (76.) die Führung für die Hausherren erzielte, war der Dreier zum greifen nah. Dennis Bendriss (80.) hatte jedoch etwas dagegen und sicherte Pulheim Unentschied und Tabellenführung.

Tore: 0:1 Farhad Alyahya (15.), 2:2 Dennis Ben Driss (80.)

GKSC Hürth II — FC Schwadorf 3:1 (0:0). Das Spitzenspiel in Hürth hatte für die Zuschauer bis zur Pause keine Tore im Programm. Unmittelbar nach Beginn der zweiten Hälfte brachte Florian Bachem (49.) den FC in Front. Hürth steckte nicht auf und belohnte sich spät. In den letzten zehn Minuten schafften Mahmud Omayrat (79., 81.) und Stephan Sterl (90.) die Wende.

Aufrufe: 09.10.2017, 12:00 Uhr