F: Patten
F: Patten

Starke Emsteker feiern hochverdienten Heimsieg

In den drei Freitagspielen der Fußball-Kreisliga war ordentlich Musik drin. Der SV Petersdorf trennte sich zu Hause 4:4 vom SV Nikolausdorf. Derweil behielt der SV Emstek gegen die Sportfreunde Sevelten mit 4:0 (3:0) die Oberhand. Die Partie der U-23 des BVC gegen den SV Cappeln endete 0:3 (0:1).

SV Emstek 1921 - SF Sevelten 4:0
Am Sieg der Emsteker gab es nichts zu rütteln. Nur in der Anfangsviertelstunde stotterte ihr Motor, ehe sie im Laufe der ersten Halbzeit schon den Grundstein für den ersten Dreier legten. Johannes Lampe traf zur Führung (30.), ehe sein Bruder Mathis nachlegte (35.). Fünf Minuten vor der Pause markierte Carsten Düker das 3:0. In der zweiten Halbzeit setzte sich die Emsteker Überlegenheit fort. Folgerichtig erhöhte Johannes Lampe auf 4:0 (60.).

Schiedsrichter: Kevin Gontcharov (Lutten); Sr.-A.: Pulsfort, Karns.
Tore: 1:0 Johannes Lampe (30.), 2:0 Mathis Lampe (35.), 3:0 Carsten Düker (40.), 4:0 Johannes Lampe (60.)

BV Cloppenburg II - SV Cappeln 0:3
In der ersten Halbzeit hatten die Cloppenburger keine gute Leistung abgeliefert. Die Cappelner erzielten gleich mit ihrer ersten Chance ein Tor. Torschütze war Matthias Greten (18.). In der zweiten Halbzeit legte der BVC einen Zahn zu, nutzte aber seine Möglichkeiten nicht.

In der 78. Minute erhöhte Jan Middendorf für die Gäste auf 2:0. Der Neuzugang aus Höltinghausen war es auch, der Cappelns dritten Treffer markierte (87.).

Schiedsrichter: Dirk Stender (Molbergen); Sr.-A.: Beifus, Diener.
Tore: 0:1 Matthias Greten (18.), 0:2 Jan Middendorf (82.), 0:3 Jan Middendorf (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Litau (60./BV Cloppenburg II), Gelb-Rot gegen Alexander Dreher (90./BV Cloppenburg II)
Aufrufe: 012.8.2017, 10:30 Uhr