2024-04-25T10:27:22.981Z

Sechs-Punkte-Wochenende für den Holter SV

Moordorf hält Anschluss

Der Holter SV freut sich über ein Sechs-Punkte-Wochenende und einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt. Jemgum hingegen kassierte in zwei Spielen elf Gegentore. Im Tabellenkeller hat Suurhusen eine Führung binnen fünf Minuten verspielt.

BSC Burhafe - SV Eiche Ostrhauderfehn 0:4

Im einzigen Samstagsspiel der Ostfrieslandliga hat der SC Eiche Ostrhauderfehn seine Aufstiegsambitionen mit einem 4:0-Auswärtssieg beim Schlusslicht BSC Burhafe untermauert. Dabei erwischten die Gäste einen Blitzstart. Bereits in der vierten Minute traf Fokken zum 1:0. Das Tor brachte Ruhe in die Aktionen des Tabellenführers, der in der 34. Minute durch Haak zum 2:0-Pausenstand traf. Burhafe kam nur selten in Tornähe und musste in der 56. den vorentscheidenden dritten Gegentreffer hinnehmen. Erneut war es Malte Fokken, der für den SV Eiche traf. Den Schlusspunkt setzte Ralf Hillmer mit seinem siebten Saisontreffer (80.).

Tore: 0:1 Malte Fokken (4.), 0:2 Andre Haak (34.), 0:3 Malte Fokken (56.), 0:4 Ralf Hillmer (80.)

TuS Weene - SC Dunum 0:0

Auch im zweiten Spiel des Wochenendes musste sich Dunum mit einem Punkt begnügen. In weiten Teilen des Spiels neutralisierten sich beide Teams weitestgehend, so das keine Tore fielen.

Tore: -

SV Concordia Suurhusen - Eintracht Plaggenburg 1:2

Suurhusen bleibt nach der bitteren Niederlage gegen Plaggenburg weiter in der Abstiegszone. Nach der Führung versäumten es die Gastgeber nachzulegen, Plaggenburg drehte das Spiel dann binnen fünf Minuten.

Tore: 1:0 David Davids (22.), 1:1 Simon Ideus (73.), 1:2 Sven Adam (78.)

Holter SV - FC Norden 1:0

Ein Treffer von Dendzing brachte dem Holter SV nach dem 6:1-Erfolg von Freitagabend in Jemgum weitere drei wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt. Durch den Sieg hat das Team nun 14 Punkte und klettert in der Tabelle aus der Abstiegszone heraus auf Platz 13.

Tor: Bartholomäus Dendzik

BSV Bingum - SV Holtland 0:3

Nach der frühen Führung verwaltete der Gast das Spiel. Im zweiten Durchgang machten dann Behrends und Löwen binnen acht Minuten den Sack zu.

Tore: 0:1 Markus Holtz (5.), 0:2 Habbo Behrends (65.), 0:3 Albeat Löwen (73.)

SV Wallinghausen - VfL „Fortuna“ Veenhusen e.V. 3:0

Verdienter Sieg der Gastgeber, die weitaus höher hätten gewinnen können. Zu allem Überfluss verletzte sich Veenhusens Spieler Kramer bei einer Abwehraktion kurz vor Schluss und musste mit einer Trage vom Platz gebracht werden. Die gesamte FuPa Redaktion wünscht gute Besserung!

Tore: 1:0 Rene Stein (37.), 2:0 Stefan Janssen (54.), 3:0 Nils Basse (90.+2)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Nannen (90./VfL „Fortuna“ Veenhusen e.V.)

SV Ostfrisia Moordorf - SV Ems Jemgum 5:1

Die Gäste gingen nach 25 Minuten in Führung, kassierten aber die zweite deutliche Niederlage an diesem Wochenende. Nicht zu bremsen waren Mirko Schütte und André Röpkes, die sich für alle Tore verantwortlich zeigten.

Tore: 0:1 Arne Brandt (25.), 1:1 Mirco Schütte (42.), 2:1 Mirco Schütte (50.), 3:1 Andre Röpkes (63.), 4:1 Mirco Schütte (66.), 5:1 Andre Röpkes (72.)
Aufrufe: 011.3.2018, 19:23 Uhr