2024-04-19T07:32:36.736Z

Neun Tore in Norden

Middels unterliegt zu Hause +++ Wallinghausen rettet einen Punkt

39 Treffer fielen am ersten Spieltag der Ostfrieslandliga. Erster Tabellenführer ist der SV Eiche Ostrhauderfehn.

SV Eiche Ostrhauderfehn - SC Dunum 4:1

Wäcken steuerte zwei Treffer zum Sieg bei. Nach dem 1:3 drängte Dunum auf den Anschlusstreffer, kassierte aber in der Schlussminute die endgültige Entscheidung.

Tore: 1:0 Felix Hackmann (29.), 2:0 Marcel Wäcken (45. Foulelfmeter), 3:0 Marcel Wäcken (65.), 3:1 Sebastian Hermann (71.), 4:1 Zvonimir Zivkovic (89.)

TuS Middels - SV Ostfrisia Moordorf 0:3

Nach torloser erster Halbzeit sorgten zwei Treffer binnen fünf Minuten für klare Verhältnisse in Middels. Röpkes machte in der 90. Minute den Deckel auf die Partie.

Tore: 0:1 Andre Krull (47.), 0:2 Andre Kornelius (52.), 0:3 Andre Röpkes (90.)

SV Wallinghausen - Holter SV 2:2

Wallinghausen geriet zweimal in Rückstand, zweimal gelang der Ausgleich. Bogena traf zwei Minuten vor dem Ende und rettete Wallinghausen einen verdienten Punkt.

Tore: 0:1 Malte Eucken (9.), 1:1 Stefan Janssen (63.), 1:2 Lukas Gosch (69.), 2:2 Bent-Christoph Bogena (88.)

SV Holtland - Süderneulander SV 4:1

Zwei Treffer von Langletz trugen maßgeblich zum Sieg des SV Holtland bei. Nach Peters‘ Anschlusstreffer machte Löwen alles klar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Eugen Langlitz (43.), 2:0 Eugen Langlitz (60.), 3:0 Habbo Behrends (64.), 3:1 Marco Peters (82. Foulelfmeter), 4:1 Albeat Löwen (89.)

BSC Burhafe - SV Ems Jemgum 2:3

Burhafe schien nach dem späten Ausgleichstreffer einen Punkt sicher zu haben, aber in der Nachspielzeit ließ Boomgaardens Treffer die Gäste jubeln.

Tore: 1:0 Oskar-Johannes Heldt (8.), 1:1 Matthias Giertz (10.), 1:2 Hauke Bugiel (35.), 2:2 Tobias Taddicken (87.), 2:3 Lukas Boomgaarden (90.)

SV Hage - Eintracht Plaggenburg 0:2

Zwei Treffer im zweiten Durchgang genügten Plaggenburg für den Dreier. Im ersten Spielabschnitt gab es nur wenige spannende Szenen.

Tore: 0:1 Sven Adam (62.), 0:2 Steffen Romaneessen (78. Foulelfmeter)

BSV Bingum - VfL „Fortuna“ Veenhusen e.V. 4:2

Im ersten Durchgang hielt Veenhusen gut mit. Büuerma und Lüttmann sorgt mit ihren Treffern für den Sieg des BSV.

Tore: 0:1 Stefan Pollmann (5.), 1:1 Sascha Büuerma (26.), 2:1 Sascha Büuerma (34. Foulelfmeter), 2:2 Torsten Lange (36.), 3:2 Justus Lüttmann (59.), 4:2 Justus Lüttmann (61.)

FC Norden - TuS Weene 5:4

Jens Bakker war der Matchwinner beim FC Norden. Weene hatte nach dem 4:5 durch Bokker noch Chancen zum Ausgleich, der Ball wollte aber nicht über die Linie.

Tore: 0:1 Sven Vaupel (2.), 1:1 Jens Bakker (6.), 2:1 Mohamed Aziz Belhadj (8.), 3:1 Jens Bakker (29.), 3:2 Derk Peters (41.), 4:2 Jens Bakker (45.), 5:2 Tobias Stöhr (47.), 5:3 Jan Bokker (50.), 5:4 Jan Bokker (60.)

Aufrufe: 013.8.2017, 19:35 Uhr