F: Budde
F: Budde

Emmendorf und Rotenburg komplettieren Achtelfinale

Favoritensiege in den letzten beiden Zweitrundenspielen am gestrigen Mittwoch

Der Landesliga-Neuling SV Emmendorf siegte beim VfL Lüneburg souverän mit 5:1, während der Rotenburger SV sich lange schwer tat beim 4:1 Sieg über den TuS Zeven.

VfL Lüneburg-SV Emmendorf (0:3)1:5

Der SV Emmendorf machte den Klassenunterschied beim VfL Lüneburg von Beginn an deutlich und legte bereits in der erste Hälfte den Grundstein für das Erreichen des Achtelfinals. Die Führung besorgte Silbermann in der 25. Minute. Elbers und erneut Silbermann bauten den Vorsprung bis zum Halbzeitpfiff auf 3:0 aus. Fischer verkürzte nach 51 Minuten auf 1:3, ehe Meyer nach 72 Minuten die Partie endgültig enschied. Silbermann machte anschließend mit seinem drittem Treffer in der Schlussphase den 5:1 Endstand perfekt. Somit erreichten die Emmendorfer souverän das Achtelfinale des Bezirkspokals und sind am Sonntag um 15.00 Uhr zu Gast beim Bezirksliga-Aufsteiger TSV Bardowick.

TuS Zeven-Rotenburger SV (1:0)1:4

Der Rotenburger SV hatte deutlich mehr Schwierigkeiten beim Bezirksligisten TuS Zeven und geriet nach einer Viertelstunde durch Wennholz sogar mit 1:0 in Rückstand. Diese Führung hielten die Zevener sogar bis zur Halbzeitpause, sodass manche Zuschauer schon an eine Überraschung dachten. Dem RSV gelang durch ein Eigentor von Rädiger in der 55. Minute der schnelle Ausgleich und von nun an übernahmen sie die Kontrolle über die Partie. Heller sorgte nach 66 Minuten für das 1:2 und der neu verpflichtete Brasilianer Menezes Muniz erhöhte wenig später auf 1:3. Fahrner setzte kurz vor Abpfiff den 1:4 Schlusspunkt. Der Rotenburger SV qualifiziert sich trotz Anlaufschwierigkeiten für das Achtelfinale und gastiert am Sonntag um 15.00 Uhr beim Bezirksligisten TV Langen.

Das komplette Bezirkspokal-Achtelfinale im Überblick:

Achtelfinale 06.08. 15:00 SV Bendestorf SV Teutonia Uelzen 06.08. 15:00 TSV Bardowick SV Emmendorf 06.08. 15:00 SV Küsten Eintracht Elbmarsch 06.08. 15:00 TV Jahn Schneverdingen VfL Westercelle 06.08. 15:00 TV Langen Rotenburger SV 06.08. 15:00 VfL Güldenstern Stade FC Hagen/Uthlede 06.08. 15:00 VSV Hedendorf/Neukloster TSV Etelsen 06.08. 15:00 SV Lilienthal/Falkenberg FC Hambergen

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 03.8.2017, 15:46 Uhr