2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Marwin Wolf

Wieder Blitzstart der Schwarz-Weißen

SV Elversberg: Am Ende stand ein 4:2-Sieg gegen Hesperingen zu Buche

Die SV Elversberg hat auch im Test gegen den luxemburgischen Zweitligisten Swift Hesperange einen Blitzstart hingelegt und beim 4:2 (3:0)-Erfolg früh mit 2:0 geführt.

Wie in den beiden vergangenen spielen legte Regionalligist SV Elversberg am Samstag im saarländischen Wadern auch gegen den luxemburgischen Zweitligisten Swift Hesperange einen Blitzstart hin. Neuzugang Thomas Gösweiner köpfte bereits nach 5 Minuten das 1.0 und ließ kurz danach das 2:0 folgen (8.). Noch vor der Pause erhöhte Patryk Dragon nach einem Freistoß per Kopf auf 3:0 816.).

Den letzten Elversberger Treffer erzielte Israel Suero Fernandez in der 50. Minute, ehe die Gäste mit zwei Treffern noch etwas herankamen. Bereits am Dienstag ist die SVE wieder im Einsatz, dann geht es in Gondenbrett in der Eifel gegen den West-Regionalligisten Alemannia Aachen.

Aufrufe: 013.7.2019, 20:00 Uhr