F: Patten
F: Patten

SVE Wiefelstede unterliegt FC Hude

Nach dem Sieg gegen den SV Wilhelmshaven setzte es nun für die Wiefelsteder eine Niederlage gegen den FC Hude

Nach neun Minuten erzielte Ole Schöneboom die Gästeführung, mit der es dann auch in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Schöneboom auch auf 0:2 und Cüneyt Yildiz traf in der 90.Minute zum 0:3.

Nico Heibült traf in der Nachspielzeit wenigstens noch zum 1:3. In der 43.Minute hatte Niklas Stahmer die Chance zum Ausgleich, sein Freistoß landete aber an der Innenkante der Latte, der folgende Kopfball von Jens Lübben ging dann über das Tor.

Außerdem gab es noch eine weitere Möglichkeit, die jedoch auch nicht rein ging, im Gegenzug fiel dann das 2:0. „Es waren zwei Chancen, bei denen das Spiel hätte kippen können, am Ende geht der Sieg für den FC Hude aber in Ordnung“, sagte Wolfgang Gerve (SVEW). „Vielleicht hatten einige schon den Sieg gegen Hude im Kopf und nur mit Halbgas gewinnt man in der Bezirksliga kein Spiel“.

Aufrufe: 030.4.2017, 18:00 Uhr