Deutliche Siege zum Auftakt

U19 Sonderliga: VfR Würselen, Vaalserquartier und Roetgen sorgen am ersten Spieltag für klare Verhältnisse

In der Aachener Sonderliga ist der Spielbetrieb gestartet. Souverän setzten sich Roetgen, VfR Würselen und Vaalserquartier mit deutlichen Siegen am ersten Spieltag durch. Pannesheide und Breinig teilen sich die Punkte.

JSC Blau-Weiss Aachen - FC Concordia Oidtweiler 2:4
Traumstart für den neuen Trainer Danny Ksellmann und Concordia Oidtweiler. Beim Auftakt gegen Blau-Weiß Aachen drehte vor allem Oghuzan Ötztürk auf, der in den letzten 30 Minuten mit einem Hattrick das Spiel zugunsten der Concordia lenkte. Nach dem überraschenden dritten Platz in der letzten Saison will das neue Trainerteam Ksellmann / Garcia an die Erfolge unter Frank Mallmann weiter anknüpfen

Schiedsrichter: Bruce Sitz (SV Eilendorf) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Frederik Gombert (29.), 1:1 Koray Yolasigmaz (43.), 2:1 Fabian Peter Johnen (48.), 2:2 Oghuzan Ötztürk (67.), 2:3 Oghuzan Ötztürk (78.), 2:4 Oghuzan Ötztürk (89.)

FC Roetgen - Burtscheider TV 6:0
Für klare Verhältnisse sorgte Aufsteiger Roetgen. Vor dem Seitenwechsel hielten die Gäste aus Burtscheid noch mit, gerieten in Hälfte zwei jedoch unter die Räder. Nach dem Doppelschlag von Stürmer Alen Softic nutzten Nic Merke und Lars Recker ihre Chancen zum 6:0 Endstand.

Schiedsrichter: Carlos Ssykor (FC Inde Hahn) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 (43. Eigentor), 2:0 Alen Softic (55.), 3:0 Alen Softic (57.), 4:0 Nic Merke (61.), 5:0 Lars Recker (82. Foulelfmeter), 6:0 Nic Merke (90.)

Grenzwacht Pannesheide - Spielverein Breinig 1:1
Die einzige Punkteteilung gab es an der Forensberger Straße im Spiel zwischen Pannesheide und SV Breinig. Timo Schloemer konnte die Hausherren in der elften Minute in Front bringen. Die Gäste aus Breinig ließen sich davon nicht beeindrucken und konnten noch in der ersten Hälfte durch Niklas Halabut ausgleichen. Weitere Tore sollten in der restlichen Spielzeit nicht mehr fallen.

Schiedsrichter: Dirk Welters (SpVgg Ofden) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Timo Schloemer (k.A.), 1:1 Niklas Halabut (28.)

VfL Vichttal II - VfR Würselen 0:8
Mit einem deutlichen 8:0 Auswärtssieg unterstreicht der VfR Würselen die Ambition, in dieser Saison oben mitzuspielen. Das Team von Trainer Jasko Celebic legte los wie die Feuerwehr und ging mit der ersten Chance des Spiels durch Timo Wilden in Führung. Dank einer überzeugenden Mannschaftsleistung durften die Zuschauer sieben weitere Treffer bestaunen.

Schiedsrichter: Christian Frederik Urbach (Eschweiler) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Timo Wilden (1.), 0:2 Dominik Lopes Miranda (26.), 0:3 Timo Wilden (29.), 0:4 Enes-Kaan Sürücü (37.), 0:5 Mauricio Dieter Bensch Malave (40.), 0:6 Enes-Kaan Sürücü (45.), 0:7 Terence Mbrah Aikins (49. Foulelfmeter), 0:8 Robin Joschua Münster (70.)

FV Vaalserquartier - Sportfreunde Hehlrath 7:1
Auf die Sportfreunde aus Hehlrath wartet eine schwierige Saison. Leistungsträger aus der letzten Saison machten den Schritt in den Seniorenbereich und auf eine B-Jugend kann in dieser Saison nicht zurückgegriffen werden. Die Gastgeber aus Vaalserquartier setzten der Partie sehr früh ihren Stempel auf. Nach einem 6:0 Halbzeitstand schaltete der FVV in der zweiten Hälfte einige Gänge zurück.

Schiedsrichter: Pascal Mannig (DJK Haaren) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Kolja Wellmer (16.), 2:0 Jannik Paul Luis Jaegers (26.), 3:0 Kolja Wellmer (31.), 4:0 Jannik Paul Luis Jaegers (33.), 5:0 Kolja Wellmer (38.), 6:0 Kolja Wellmer (39.), 7:0 Eric Schwarze (67.), 7:1 Fabio Hammel (70.)

SV Eintracht Verlautenheide - SV Rott 3:0
Verlautenheide startet gegen Sonderliga-Neuling SV Rott mit weißer Weste. Die bewährten Stammkräfte René Hemforth, Simon Stein und Arbes Statovci steuerten mit ihren Treffern zu einem erfolgreichen Saisonaauftakt bei. Gästetorwart Maurice Weidner verhinderte aus Sicht der Gäste eine höhere Niederlage.

Schiedsrichter: Marius Kreitz (VfR Linden) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 René Hemforth (31.), 2:0 Simon Stein (43.), 3:0 Arbes Statovci (68.)
Aufrufe: 010.9.2017, 01:00 Uhr