2024-04-16T09:15:35.043Z

Schapens Trainer Jochen Wessels. Foto: Werner Scholz

Dörpen gewinnt 4:1 in Schapen

Stefan Bojer trifft doppelt

Pleite auch im zweiten Duell: Fußball-Bezirksligist FC Schapen hat am Freitagabend das Rückspiel gegen Blau-Weiß Dörpen mit 1:4 (0:1) verloren.

Stefan Bojer schoss die Gäste in der 5. Minute in Führung. Nach der Pause erhöhte er auf 2:0 für Dörpen (51.), ehe Steffen Schmitwilken verkürzte (68.). Aber Treffer von Daniel Friesen (76.) und Finn Meyering (82.) entschieden die Partie.
„Unterm Strich ist der Sieg aufgrund der zweiten Halbzeit verdient“, gestand Schapens Trainer Jochen Wessels. Letztlich habe man ein Qualitätsproblem, ergänzte er. Wobei Wessels nach eigener Aussage vor seinen Spielern aufgrund der personellen Situation den Hut zieht. „Letztlich war es heute nicht nur ein Thema der Defensive.“
Sein Comeback feierte Schapens Nikolas Schöttmer, der sich im Hinspiel in Dörpen eine Knieverletzung zugezogen hatte. Die erste Partie hatten die Dörpener mit 4:0 gewonnen.

Aufrufe: 024.11.2017, 23:11 Uhr