Eintracht Trier siegt 5:1 im Test gegen Ehrang/Pfalzel

Boesen viermal erfolgreich - Celik schwerer verletzt?

In einem im Vorfeld nicht angekündigten Testspiel hat Eintracht Trier am Dienstagabend mit 5:1 gegen den A-Ligisten FSG Ehrang/Pfalzel gewonnen. Beim SVE kamen auf dem Kunstrasenplatz auf der Ehranger Heide viele Akteure aus der zweiten Reihe und dem Nachwuchs zum Einsatz. Vincent Boesen traf viermal. Antonyos Celik musste verletzt raus.

Lange Zeit war Eintracht Trier nicht zielstrebig, dann aber fielen doch noch mehrere Tore. Dabei gelangen Nachwuchsstürmer Vincent Boesen binnen 16 Minuten vier Treffer am Stück.

Seinen Torreigen eröffnete er in der 59. Minute nach Flanke von Christos Papadimitriou. Drei Minuten später traf Boesen per Flachschuss. Kurz vor den beiden Treffern hatte SVE-Trainer Oscar Corrochano Boesen von der rechten auf die linke Seite beordert.

Per Strafstoß erzielte Boesen das 3:0 (72.). Wermutstropfen: Beim Foul, das zum Elfmeter führte, verletzte sich Antonyos Celik so schwer, dass er ausgewechselt werden musste. Noch am Abend sollte Celik zu einer näheren Untersuchung ins Krankenhaus.

Trier spielte die Partie mit zehn Mann zu Ende - Corrochano wollte kein weiteres Risiko eingehen. Trotz Unterzahl markierte Boesen das 4:0 (75.) - nach einer Flanke von Dominik Kinscher, der in der 79. Minute das 5:0 nachlegte.

In der 82. Minute gelang der von Niki Wagner trainierten FSG der Ehrentreffer. Nach einem Foul von Benedikt Masselter an Philippe Gericke war die FSG per Elfmeter erfolgreich.

Corrochano nutzte die Partie, um Spielern, die zuletzt selten zum Zug kamen, Spielpraxis zu geben und sich einen Eindruck von mehreren A-Jugend-Spielern zu verschaffen.

Aufstellung Trier: Brinkmann - Riedel, Masselter, Blum (46. Kieren), Kahyaoglu - Celik - Boesen, Fischer, Kinscher, Papadimitriou - Szimayer

Aufrufe: 07.3.2017, 21:35 Uhr