Der KSC Ehingen (weiß) und der SV Granheim trennten sich remis. (Sz-Foto: mas)

Türkgücü und Schmiechtal haben weiße Westen

Kreisliga B1

Ehingen - Als einzige Mannschaften sind Türkgücü Ehingen und der FC Schmiechtal mit zwei Siegen in die Verbandsrunde gestartet.

SV Eintracht Seekirch - Türkgücü Ehingen 3:6 (2:3). - Tore: 1:0 Scillard Babanic, 2:0 Cerea Anschau, 2:1 Ahmed Cini, 2:2, 2:3 Ahmed Kayhan, 2:4 Eigentor, 2:5 Mehmet Kaplan, 2:6 Orhan Ucar, 3:6 Scillard Babanic.

FC Schmiechtal - SV Niederhofen 4:3 (3:1). - Tore: 0:1 Dennis Gogeißl (17.), 1:1 Felix Kiem (33.), 2:1 Michael Müller (35.), 3:1 (40.), 4:1 (55.), 4:2 Lukas Auberer (73.), 4:3 Daniel Bollmann (85.). - In der ersten Viertelstunde war Niederhofen am Drücker und ging auch in Führung, „doch dann haben wir geschlafen“, sagte Gäste-Spielertrainer Dennis Gogeißl. Nach dem 4:1 machten die Gäste Druck, doch es reichte nicht mehr zum Remis. - Reserven 4:1.

SV Unlingen - SpVgg Pflummern-Friedingen 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Michael Selig (40.), 1:1 Florian Weckerle (87.). - Die Gäste waren im zweiten Durchgang stärker und haben den Punkt verdient. - Reserven: 0:2.

KSC Ehingen - SV Granheim 2:2 (1:1). - Tore: 0:1 (20.), 1:1 Ante Vojtovic (40.), 1:2 (70.), 2:2 Matej Peijc (76.). - Die ersten Torchancen hatte der KSC, doch die Gäste gingen in Führung. Genauso war es nach der Pause. „Der KSC hat unter dem Niveau gespielt und Granheim hat es gut gemacht“, sagte KSC-Trainer Bernard Stvoric. - Reserven: 6:0.

SV Unterstadion - SV Herbertshofen 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Patrick Schleker (20.), 2:0 Frieder Seethaler (65.), 3:0 Julian Forster (80.). - Der Gastgeber hatte das Spiel stets unter Kontrolle und die Gäste konnten nicht gefährlich werden. - Res.: 3:1.

TSG Ehingen II - SG Dettingen 2:1 (2:1). - Tore: 1:0 Mouhamed Sanerge (19.), 2:0 (23.), 2:1 (45.). - Besondere Vorkommnisse: Sanerge erhielt Gelb/Rot, der Ehinger Torhüter wurde in der zweiten Halbzeit schwer verletzt.

SC Lauterach - SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II 2:2 (1:1). - Tore: 0:1 Ludwig Prokscha (28.), 1:1 Kai Sikoglu (40.), 2:1 Daniel Hirschle (54.), 2:2 Yannick Geisinger (75.). - Nach einem guten und fairen Spiel war das Ergebnis gerecht. Der Schiedsrichter wurde gelobt. - Reserven: 1:0.

Aufrufe: 07.9.2020, 06:00 Uhr