SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II gewinnt Derby und holt auf

Kreisliga B1

Ehingen - Durch zwei Siege innerhalb von drei Tagen hat die SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II in der Fußball-Kreisliga B1 viel Boden gutgemacht. Der SV Niederhofen fuhr einen weiteren klaren Sieg ein. Am Sonntag fanden nur vier Spiele statt. Das Spiel KSC Ehingen - FC Schmiechtal wurde wegen eines Corona-Verdachtsfalls abgesagt. Die vorgesehene Partie Lauterach - Seekirch wird am 6. Dezember nachgeholt.

SpVgg Pflummern-Friedingen - SV Niederhofen 0:4 (0:0). - Tore: 0:1 Daniel Bollmann (48.), 0:2 Lukas Auberer (57., FE), 0:3 Markus Hess (67.), 0:4 Niklas Bloching (72.). - Der Gastgeber spielte wider Erwarten in der ersten Halbzeit stark auf, die Gäste vergaben ihre Chancen. „Im zweiten Durchgang ist der Knoten geplatzt“, sagte Gäste-Spielertrainer Dennis Gogeißl. So kam am Ende doch noch ein klarer Sieg heraus. - Reserven: 1:4.

SV Unlingen - SV Unterstadion 1:2 (1:0). - Tore: 1:0 Felix Ries (28.), 1:1 Stefan Schosser (86., FE), 1:2 Florian Braig (88.). - Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile, doch nach der Pause waren die Gäste im Vorteil. - Reserven: 6:0.

SV Granheim - SG Dettingen 2:3 (1:1). - Tore: 0:1 Lukas Knupfer (19., FE), 1:1 Felix Baur (24.), 2:1 Christian Reger (50.), 2:2 Rolf Hofmann (57.), 2:3 David Saffrina (65.). - „Nach dem 2:2 haben wir den Faden verloren, die Gäste haben verdient gewonnen“, sagte Reinhold Oßwald vom SV Granheim. - Res.: 2:4.

SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II - TSG Ehingen II 4:1 (2:0). - Tore: 1:0 Ludwig Prokscha (33.), 2:0 Julian Hauler (34.), 2:1 Daniil Batt (50.), 3:1, 4:1 Julian Hauler (54., 76.). - Laut Aussage von SGM-Trainer Alexander Thurner hat seine Mannschaft verdient gewonnen.

Aufrufe: 012.10.2020, 05:58 Uhr