2024-04-23T06:39:20.694Z

F: Rinke
F: Rinke

Lüttchendorf dreht das Spiel

Der CFC Germania führt am Freitagabend bis zur Halbzeit +++ Dann kommt der Tabellenführer

Eintracht Lüttchendorf hat am Freitagabend seine Tabellenführung in der Landesliga Süd ausgebaut. Die Elf von Siegfried Keller gewann in der vorgezogenen Partie des 15. Spieltags mit 3:1 gegen den CFC Germania. Dabei gingen die Gäste in der 1. Halbzeit durch einen Elfmeter durch Felix Schiesewitz in Führung. Vor 84 Zuschauern brauchte Lüttchendorf wohl die Halbzeitansprache seines Trainers, um die Wende einzuleiten. Innerhalb von 16 Minuten machte Eintracht aus dem 0:1 ein 3:1 und brachte dieses Ergebnis über die Zeit. Hier sind alle Informationen zur Partie - der Spielverlauf ist noch einmal im Liveticker zu verfolgen.
SV Eintracht Lüttchendorf: Jens Brandl, Felix Richter, Johannes Kilian, Dustin Scheibe, Martin Scheibe, Christian Demant, Horry Man Bukuru, Sebastian Mauritz, Christopher Dillgen, Tino Reppe, André Ochmann (88. Justin Kreideweiß) - Trainer: Siegfried Keller
CFC Germania 03: Christian Schulze (60. Alexander Winzer), Robert Winkler, Alexander Brückner, Thomas Mann, Tobias Franz, Florian Hoffmann (72. Martin Lehmann), Konstantin Finze, Jacub Pazdzierski, Felix Schiesewitz (72. Ronny Müller), Luiz Adriano De Oliveira, Philipp Finze - Trainer: Peer Rosemeier
Schiedsrichter: David Kawitzke (Rhoden) - Zuschauer: 84
Tore: 0:1 Felix Schiesewitz (19. Foulelfmeter), 1:1 Sebastian Mauritz (48.), 2:1 André Ochmann (57.), 3:1 Christopher Dillgen (64.)
Aufrufe: 010.11.2017, 21:35 Uhr