F: Berndt
F: Berndt

Eintracht Lüneburg siegt im letzten Heimspiel

Borges trifft doppelt beim 3-1 über Teutonia Uelzen

Mit einem 3-1 Heimsieg über Teutonia Uelzen hat sich Eintracht Lüneburg von seinen heimischen Anhängern verabschiedet. Im Vorfeld gab es Blumensträuße für die Lüneburger Abgänge.

SV Eintracht Lüneburg - SV Teutonia Uelzen 3:1

Vor der Partie wurden Abdu Kabay, Alexander Beis, Daniel Denich, Eser Sahin und Felix Reinecke mit Blumen und warmen Worten verabschiedet. Zusammen haben sie weit über 600 Spiele für Eintracht bestritten.

In der Startaufstellung fand sich der Trainer Maik Peyko selbst wieder und erlebte einen Fehlstart seines Teams. Bereits in der 13. Minute traf Tom Wilhelms für die Gäste und es dauerte eine Zeit lang bis die Lüneburger die Kontrolle über das Spiel bekamen. In der 26. Minute markierte Alexander Beis das 1-1 und dieses Ergebnis war gleichzeitig der Pausenstand. Phillip Marvin Borges besorgte mit einem sehenswerten Volleytreffer aus gut 30 Metern die Führung der Heimelf (73.), die er nur vier Minuten später auf 3-1 ausbaute.

Das war gleichzeitig der Endstand und mit dem achten Heimsieg der Saison festigte Eintracht den neunten Tabellenplatz und hat den Klassenerhalt in der Tasche. Teutonia bleibt auf dem fünften Rang, kann aber heute von Eintracht Cuxhaven verdrängt werden.

Schiedsrichter: Nikolas Wilckens (Drochtersen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tom Wilhelms (13.), 1:1 Alexander Beis (26.), 2:1 Philipp Borges (73.), 3:1 Philipp Borges (77.)

Aufrufe: 021.5.2017, 08:55 Uhr