2024-04-24T13:20:38.835Z

Timo Albers vergab kurz vor Schluss die Riesenmöglichkeit zum Ausgleich.rst

Keine Punkte für den FC Reher/Puls

Hinrichsen-Elf verliert trotz Sturmlauf in der zweiten Halbzeit 2:3 in Eichede

Mit leeren Händen kehrte der FC Reher/Puls vom Auswärtsspiel am Feiertag beim SV Eichede II zurück. Mit 2:3 (1:3)-Toren unterlagen die Hinrichsen-Schützlinge trotz eines Sturmlaufes in der zweiten Halbzeit.

Den Beginn dieser Partie verschlief der FC allerdings, wobei die Eicheder in den ersten 20 Minuten höher als mit 1:0 hätten führen können. Den Treffer markierte Jan Plate (11.) auf Vorarbeit von Adrian Matysik. Nach dieser Phase fing sich Reher/Puls und kam in der 33. Minute durch Andre Albers im Nachsetzen nach vorangegangenem Pfostenschuss von Lasse Dau zum 1:1-Ausgleich.Postwendend gab es auf der Gegenseite einen fragwürdigen Elfmeter. Das Foulspiel von Ole Dau im Gewühl hatten nicht nur die Reheraner außerhalb des Strafraums gesehen. Tom Wittig (35.) verwandelte zum 2:1. Kurz vor der Pause erhöhte Adrian Matysik (44.) nach einer Hackbarth-Ecke auf 3:1.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Reher/Puls erhöhte deutlich den Druck, kam durch Lasse Dau (62.) auf Pass von Timo Albers aber nur zum Anschlusstor. Gerryt Rathke (66.) mit 20-Meter-Kracher an die Lattenunterkante, Ipke Mertens (70.) und Timo Albers (88.) mit einer Riesenchance blieb das durchaus mögliche 3:3 versagt.

SV Eichede II: Kersbaum – Plate, Leu, Havemann (76. Hintelmann), Hackbarth, Wittig, Matysik, M. Hansen (67. Brügmann), Fiedler (86. Reimers), J. Hansen, Marschner.

FC Reher/Puls: Niebuhr – Tank, Büch (84. Sievers), O. Dau (46. Mertens), Rathke, L. Dau, T. Albers, A. Albers, Göttsche, Ocak, Kasch.

SR: Heidemann (Kronshagen)Zuschauer: 100Tore: 1:0 Plate (11.), 1:1 A. Albers (33.), 2:1 Wittig (35./Foulelfmeter), 3:1 Matysik (44.), 3:2 L. Dau (62.).
Aufrufe: 031.10.2017, 19:00 Uhr