2024-04-19T07:32:36.736Z

Dritter Sieg im dritten Spiel für Eiche Ostrhauderfehn

Als einziges Team neben dem Tabellenführer SV Holtland behält der SV Eiche Ostrhauderfehn in der Ostfrieslandliga seine weiße Weste. Mit einem 4:1-Erfolg gegen den Holter SV feierte der SV Eiche im dritten Saisonspiel den dritten Sieg.

Zwei Treffer binnen acht Minuten sorgten für die beruhigende 2:0-Halbzeitführung der Gastgeber. Nach de Buhrs Führungstreffer in der 24. Spielminute erhöhte Wäcken in der 32. Minute auf 2:0. Acht Minuten nach dem Seitenwechsel traf André Haak zum 3:0 und schien damit eine Vorentscheidung erzwungen zu haben. Die Gäste gaben sich aber noch nicht geschlagen, in der 61. Minute traf Dendzik per Elfmeter zum 1:3. Den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie setzte Osteresch mit dem 4:1 in der 67. Minute.

Aufrufe: 02.9.2017, 12:19 Uhr