2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: FuPa Brandenburg

SV Ehringshausen verspielt noch eine 3:0-Führung

JUGEND: +++ B-Juniorinnen mit Remis gegen FSV Buchenau +++

Ehringshausen (cwe). In ihrem letzten Saisonspiel trafen die B-Juniorenfußballerinnen des SV Ehringshausen auf den Tabellennachbarn FSV Buchenau. Trotz einer 3:0-Pausenführung reichte es nur zu einer Punkteteilung für die Gastgeberinnen

SV Ehringshausen - FSV Buchenau 3:3

Die erste Halbzeit gehörte klar Ehringshausen, das schon in der zweiten Minute durch Josephine Keller in Führung ging. Der SVE war spielerisch überlegen und kam zu guten Torgelegenheiten. Emely Hausner erhöhte in einem Alleingang auf 2:0, ehe Isabell Lerch kurz vor der Pause zum 3:0 traf.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und trafen direkt nach Wiederanpfiff zum 3:1. Buchenau hatte nun mehr vom Spiel und verkürzte den Torabstand nach einer direkt verwandelten Ecke auf 3:2. Ballverluste im Spielaufbau des SVE ließ Buchenau immer wieder zu guten Tormöglichkeiten kommen. Kurz vor Schluss vergaben Josephine Keller und Emely Hausner freistehend vor der guten FSV-Torfrau, ehe die Gäste in der 74. Minute ihre letzte Chance nutzten und zum 3:3-Endstand trafen.

Ehringshausen: Paula Glaubitz, Chantal Jost, Isabell Lerch, Emely Hausner, Lena Neumann, Josephine Keller, Marta Sowa, Leonie Schäfer.

Aufrufe: 016.6.2019, 18:06 Uhr