Die Tabellenführer der Kreisklasse Kelheim geben sich keine Blöße.

In der Laaber-Liga festigt FC Walkertshofen Platz eins.

Kreisklasse Kelheim

SV Eggmühl – SV Saal 3:3 (1:0).
Der SV Saal erkämpft sich ein spätes Remis in Eggmühl – in der 93. Minute trifft Daniel Wochinger zum 3:3. Sebastian Häusler brachte Eggmühl in Führung (18.), das ab der 40. Minute – Rot für Fabian Häusler – in Unterzahl spielte. Saal glich durch Alexander Hötzl aus (60.), doch Eggmühl antwortete mit dem 2:1 durch Johannes Dünzinger (62.). Ab der 80. Minute wurde es wild: Tobias Neumeyer egalisierte für Saal, Sebastian Häusler traf für Eggmühl (85.) und dann setze eben Wochinger den Schlusspunkt. Schiedsrichter: Walter Werner; Zuschauer: 100

SV Kelheimwinzer – SC Thaldorf 0:2 (0:0).
Der SC Thaldorf gewinnt verdient mit 2:0 gegen den Gastgeber SV Kelheimwinzer. Die Winzerer versuchten bis zu 83. Minute alles versucht und drückten – nach dem frühen 0:1 durch Christoph Batz (19.) – auf den Ausgleich. Aber vergebens. Bernhard Linz setzte mit dem 0:2 in der 83. Minute den Schlusspunkt. Ein Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt für die seit der Winterpause stark aufspielenden Kelheimer. Zuschauer: 200; Schiedsrichter: Christian Franz (Regensburg);

SV Ihrlerstein – SV Saal 7:1 (3:1).
Die Hausherren gingen bereits in der 3. Minute durch Simon Hercher in Führung, Alexander Bauer erhöhte auf 2:0. (25.) Nach einem Eigentor von Christian Zach kam beim SV Saal nochmals Hoffnung auf, doch Stephan Ipfelkofer sorgte noch vor der Pause für klare Verhältnisse. Ipelkofer Spieler baute nach der Pause die Führung weiter aus (67., 78.), Andreas Meier sorgte mit einem Doppelpack für den Endstand. Ein verdienter Sieg für den Favoriten. Zuschauer: 150; Schiedsrichter: Oswald Halbritter;

TSV Bad Gögging – TSV Herrngiersdorf 2:2 (1:1).
In einem Kampfspiel gab es keinen Sieger. Markus Vilser brachte die Gäste 1:0 in Front (13.), Daniel Pfeiffer erzielte in der 44. Minute das 1:1. In der 64. Minute drehten die Hausherren das Spiel durch Alexander Stelzl, ehe in der 76. Minute Sebastian Maurer den Endstand herstellte. Zuschauer: 90; Schiedsrichter: Matthias von Knoblauch;

SC Kirchdorf – FSV Sandharlanden 5:0 (3:0).
Der SC Kirchdorf ließ keine zweifel an seiner Favoritenstellung aufkommen: Matthias Weiß brachte die Gastgeber früh in Front (7.) und dann halfen die Sandharlandener auch noch selbst mit. Philip Günter stellte per Eigentor auf 2:0. Nach 38. Minuten war das Spiel dann gelaufen, als Johannes Wachter auf 3:0 erhöhte. Wiederum Wachter (55.) und Sebastian Weber schraubten das Ergebnis schließlich auf 5:0. Zuschauer: 80; Schiedsrichter: Konrad Zeilnhofer;

SV Großmuß – FC Laimerstadt 2:4 (1:1).
Der Klassenerhalt wird für den SV Großmuß immer schwieriger. Dabei begann es gegen Laimerstadt gut. Nico Fichte erzielte das frühe 1:0 (8.). In der 23. Minute erzielte Ziegelmeier Josef das 1:1. In der 50. Minute jubelten wieder die Gastgeber: Tobias Hess unterlief ein Eigentor. Doch Johannes Ostermann (53. und 79.) sowie Ziegelmeier drehte die Partie zugunsten er Gäste. Großmuß war nach der Ampelkarte gegen Rainer Schmid in Unterzahl. Zuschauer: 87; Schiedsrichter: Markus Schindler;

SV Lengfeld – TSV Abensberg II 3:1 (1:0)

SV Eggmühl – TV Aiglsbach II 0:3 (0:1); (nb)

Kreisklasse Laaber

SV Attenhofen – FC Walkertshofen 1:2 (0:1).
Yavuz Caglar ist einmal mehr der Sieggarant für seine Farben, hält den FC Walkertshofen mit zwei Treffern auf Meisterschaftskurs. In der 45. Minute besorgt der Torjäger die 1:0-Führung und legt in der 75. Minute das zweite Tor nach. In eienr hektischen Schlussphase – Daniel Knogler (FCW) und Alexander kratzer (SVA) sehen gelb-rot – reicht es für Attenhofen nur noch zum Anschlusstreffer durch Mathias Thamm (85.); Schiedsrichter: Franz Brunner; Zuschauer: 150; (nb)

TSV Elsendorf – TSV Pfaffenberg 0:2 (0:0).
Elsendorf bot lange Zeit Paroli – am Ende aber vergebens Alfons Singer war es, der die Gäste nach 75 Minuten auf die Siegerstraße einbiegen ließ. Sieben Minuten später machte Daniel Rederer für Pfaffenberg endgültig den Sack mit dem Tor zum 0:2 zu. SR: Franz Brunner, TSV Bad Gögging; Zuschauer: 50;

SSV Weng – SV Attenhofen 5:3 (2:2).
Die Führung der Gäste durch Thomas Resner (24.) egalisierte im Gegenzug Stephan Maier (25.). Als Weng nach 40 Minuten durch Toni Wagner das 2:1 gelang, konnte Lukas Bergermeier eine Minute vor der Pause zum 2:2 ausgleichen. So ging es zunächst auch im zweiten Durchgang weiter, erst traf Michael Weiser zum 3:2 (61.), ehe Mathias Thamm zum 3:3 einschoss. Im Anschluss bewies Weng die besseren Steherqualitäten und entschied durch Tore von Maximilian Wurzer (77.) und Johannes Peschek (79.) die Partie. SR: Franz Huber, Rapid Vilsheim; Zuschauer: 70; Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Sebastian Schmwerbeck (82., SSV) nach wiederholtem Foulspiel;

SpVgg Schmatzhausen – FC Walkertshofen 0:6 (0:1).
Bereits in der ersten Minute musste Schiedsrichter Ziegler das erste Mal auf den Punkt zeigen. Den fälligen Strafstoß verwandelten die Gäste durch Daniel Knogler souverän. Es dauerte einige Zeit, bis sich das Heimteam um Kapitän Sigl nach dem frühen Schock ins Spiel kämpfte. Mit 0:1 ging man in die Halbzeitpause. Direkt nach dem Seitenwechsel waren erneut die FCWler die frischere Mannschaft und konnten durch Sebastian Gebendorfer auf 0:2 erhöhen. Kurz darauf vergab Jakob Beck die größte Möglichkeit auf einen Anschlusstreffer, als er – beim bereits zweiten Strafstoß in diesem Spiel – lediglich den Außenpfosten traf. Direkt im Gegenzug verursachte Heimkeeper Grunert den dritten Strafstoß im Spiel. Daniel Knogler traf erneut vom Punkt. Im Anschluss war der Spitzenreiter nicht mehr zu bremsen. Walkertshofen erzielte noch drei weitere Treffer. SR: Siegfried Ziegler, TSV Rottenburg; Zuschauer: 100; Besondere Vorkommnisse: Jacob Beck (55., SpVgg) scheitert mit einem Foulelfmeter am Pfosten

TSV Ergoldsbach II – FC Mainburg 1:2 (1:2).
In der 23. Spielminute gingen die Hausherren in Führung, als Michael Kammermeier aus 18 Metern den Ball unter die Latte zimmerte. Nur fünf Minuten später drehten die Gäste das Spiel innerhalb einer Minute. Martin Stadler sorgte für den Ausgleich und Thomas Schwarzhuber ließ nach einem Konter Schlussmann Daniel Maier keine Abwehrchance. Danach verlief die Partie ohne große Höhepunkte. Pech für die Hausherren, dass in der Schlussminute ein 16-Meter-Schuß von Tom Reichl nur knapp am Tor vorbeistrich. SR: Edmund Hapfelmeier, SV Oberlindhart; Zuschauer: 40; (emz)
Aufrufe: 017.4.2017, 18:36 Uhr