SV Echsheim-Reicherstein II - TSV Burgheim II

Abstiegskampf pur versprach dieses Aufeinandertreffen – und hielt es auch! Philipp Landes brachte Echsheim mit einem strammen Schuss in Führung (20.). Erst nach der Pause fiel der nächste Treffer. Doch dann kam es Schlag um Schlag. Lukas Hagenloch glich aus (47.), bevor David Wolf sogar das 1:2 erzielte (56.). Die Echsheimer Antwort folgte nur drei Minuten später durch einen Freistoßtreffer von Maximilian Hertl. Wiederum nur zwei Minuten danach versenkte Bernd Brugger einen Elfmeter zum 3:2. Diese Führung baute Bernd Breimair durch einen Schuss aus 25-Meter aus (75.). Kurz vor Schluss brachte Wolf seine Mannschaft noch einmal heran. Doch es blieb beim spektakulären 4:3-Heimsieg für Echsheim. (sve)
Aufrufe: 08.4.2019, 07:45 Uhr